Автор: Unkl Q (213.33.228.---)
Дата: давно
О чём хотелось сказать. Я человек здесь относительно новый, но вот зашёл в форум и как прикипел. Были проблемы с машиной. Лазил в поисках ответов на свои вопросы. Что то узнал. До чего то сам допетрил. Был у меня Мицу "Кольт". Теперь (два дня назад) стал владельцем Ровера. Но я не об этом.
Хочу выразить своё почтение ВСЕМ, кто присутствует на этом сайте. Я был на многих форумах, но зацепил именно этот. У него есть какой то свой дух. Своя атмосфера. Здесь столько абсолютно разных, непохожих друг на друга, но таких замечательных людей. У каждого из вас есть своё мнение и вы готовы его отстаивать. Но вы очень терпимо относитесь к мнению других. Была ветка "Отец"..... Страшная..... Но сколько откликов, сколько слов поддержки..
Наверно всё очень сумбурно, но мне хочется выразить свою благодарность всем тем людям, которые собрались под знаменем "ПРАВЫЙ РУЛЬ".
Немного напыщенно, но я сейчас пересматриваю свою жизненную позицию. Помогли её изменить люди, которые находятся здесь. Я понял совсем простые вещи - что есть бескорыстная доброта, что человека можно уважать за то, что он просто человек. Что соболезновать горю и радоваться счастью можно вместе с тем, кого ты никогда не видел.
вобщем - ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |