Автор: Алекс с Алтая (194.84.233.---)
Дата: давно
Ну слухай расскажу!
Взял я значит неделю отпуска думаю сгоняю во Влад за машиной. Прилетели, взяли, на сетку очередь на месяц. Бросили одну на стоянке на Снеговой, заплатили-21500р-до Новосиба и 3000р-сверху, чтоб машину быстрей отправили. Забегая вперед скажу-из Красноярска позвонили домой-пришла телеграмма, что машину загрузили.
Погнали остальные своим ходом.Приехали в Белогорск-очередь 140 машин. Сетки подают-1-2ито не каждый день. Поехали в Шимановск. 750 записались, сетки-каждый день по 10-20. Дальше не поехали-возвращался народ из Магдагачи-там еще хуже. Ну думаю хана отпуску-жить сдесь долго придется, поэтому расслабляться стали по полной программе. Итого прожили 4 дня, простояли загруженные сутки и ехали 1,5 суток до Чернышевска. Самая хреновая дорога пошла перед Красноярском. Булыжники одним словом. Мужики-не Берите машины у перегонщиков! Как они над ними издеваются это п....ц. Мы по булыжникам ехали20-30 км в час, душу вытрясывало, а они 100-120, только камни летели.
Итого имеем-6300р-сетка от Шимановска до Чернышевска. 200р-выгрузка и по 250 у.е. каждый(гте то так) прогуляли на переправе и во Владе(баня, пиво, водка и т.д.). 15дней-туда и обратно.
Удачи в дороге! Если чего надо еще-спрашивай.
З.Ы. Сам то куда погонишь?
| |