Три ольги нормально будет, еще-бы три ноля вставить, я бы хотел себе такой знак.

гос. номера - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: гос. номера
Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)
Дата:   давно

Три ольги нормально будет, еще-бы три ноля вставить, я бы хотел себе такой знак.

Автор: иркутск (---.dsi.ru)

*

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (80.66.72.---)

>Автор: levvva (82.162.39.---)
Дата: 19-01-05 13:35

мне больше нравятся цифры одинаковые. а вообще - абсолютно не заморачиваюсь номерами! вот если семерочка в номере присутствует - это, по местной примете, дополнительное счастье-счастье

хммм...дык тогда сколько счастливых номеров по стране... :)))
7ХХ
Х7Х
ХХ7

глупости... :)
хотя приятные...у меня 791.
правда хотелось бы 777 :)

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.lin.irk.ru)

...для понта все это...ненужного иногда. Езжу в Иркутске и удивляюсь скока счас стало номеров с цифрами 666 (например)...и не страшно же ездить с такими номерами, кстати их в Англии запретили.
Это просто МОДА счас такая.
Я так понял такая же как и устанавливать себе синие-красные маленькие маячки (а ля "писалки") в разных частях корпуса, установка неоновых ламп во все места. ...ну играются люди, хочется выделиться....на УНИКАЛЬНУЮ машину - не у всех деньги есть.
...единственное что я не понимаю, так это 2 вещи: тонирование габаритников и прочей оптики, и установка на вместо штатных ламп белого света на лампы синего/голубого...это ведь опасно и не соответствует ГОСТу.
Лана ведь речь шла об номере, я бы выбрал три "О".

P.S.: to Petroff - вопрос: а это не ты на форуме по мобильной связи в г. Иркутске таким же ником сидишь?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Согласен с Mike_from_Irkutsk тоже хочется машину разуникалить, уж и не знаю чем?
Ну про буквы О-ОО не знаю что посоветовать у нас с такой серией народ небогатый ездит в трудовых ,как правило подсобный рабочий или учетчик шаблонов , хотя многое из серии О-ОО на Крузаках и других хороших аппаратах:)))) . Одинаковые цыфры это наезжино, вот если такой номер: "О ТАЗик ОО" , это уже ого-го:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Лучше возьми Е КМ, хорощо смотриться. Сам катаюсь -- Е 101 КМ; кстати, 101 очень даже неплохой номер.

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

лишь бы не Л ***ОХ

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

А я и без номеров неплохо чувствую. А раньше и С***СС вешал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024