Для васи. знаем как вы работаете. я тут менял магнитолу короче коротнул и сгорел предохран (ипсум).

люди подскажите очень срочно и очень надо, не дайте меня обмануть!!! /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: люди подскажите очень срочно и очень надо, не дайте меня обмануть!!! /+/
Автор: Петрович 42 (---.dialonly.kemerovo.su)
Дата:   давно

Для васи. знаем как вы работаете. я тут менял магнитолу короче коротнул и сгорел предохран (ипсум). под капотом все целые, в салоне на первый взгляд не нашёл, книги нет, заехал на сто говорю покажи где в салоне блок, но показал, заменил, вытащил другой, на стала на панели световая индикация гореть, начал ставить жучок я говорю не надо, скоко стоит? он 100 рублей, он от меня по полной программе х...в получил, да ещё 30 р на чай дал ему запить. и все вы такие тупорылые за исключением, толковый на станции работать не будет, к нему в его гараж все едут, а вы верхушек нахватаетесь и пальцы веером

Автор: oberst (---.beelinegprs.ru)

2 Петрович 42----Уважаемый Петрович!!! Полагаю надо помнить что все мы -всего лишь люди...и все-разные.....А как судить -знаем ли мы как Вы работаете???

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

1000 рублей - вполне реальная цена. В Хабаре примерно столько же и стоят.

Николай, Хабаровск

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Ну точнее 700 в Хабаре, так что около 1000 у вас - ИМХО, вполне реально.

Николай, Хабаровск

Автор: вован красноярск 26-томск (---.ttk.tusur.ru)

здарова что-то давно не слышал тебя по моему что-то дохрена тебе выставили ты в край позвони по разборкам...........руб за 600-700 найдешь..............или к задорожному в гараж сгоняй это на восточной за баней толи 76 гараж там рядом с ним девки тонировку делают..........а что с печкой не греет у меня на карине тожне походу надо менять промывка не помогает .................

Автор: aei66 (213.167.43.---)

Абсолютно нормальная цена!!! Не нравится ,ищи дешевле у частников! По объявлениям в АЗС ке. (Газета такая в Красноярске есть)

Автор: вася (212.91.220.---)

Для Петровича 42 зачем вы полезли сами менять магнитофон ??? Сэкономить хотели ??? Ну что сэкономили ??? Перестановка магнитофона как раз и стоит 100р дело надо доверять человеку который знает как это делается а в случаи чего и спросить с него за сделаное ,а вы сами косяк упароли еще и парня оскорбили зачем человек который знает где стоит этот предохранитель как минимум прочитал эту самую книгу которую вы искали и купил ее за 300р , а не ищет под капотом ,он лезет туда куда надо(наработанный опыт) у таких похожих на вас все тупорылые и в гаражах и на СТО . Вот только у нас все мастера ,но только как проблема так едут к тупорылым за помощью и как только ее получают начинают торговаться (читай возмущаться) . Кто где работает ,важно что работает каждому свое у меня свой гараж бог дал ,а кому не дал куда деваться ,причины на это могу быть разные . Возмущаться мы все умеем у вас все козлы одни клиенты Д Артаньяны . У меня есть круг знакомых которые уважают меня и всегда получают от меня помощь, а умные которые думают так бегают по разборкам и ищут по дешевле ставят и снова снимают ставят и снова снимают а потом в случаи не удачи и от без исходности бегут к тупорылым

Автор: panteley (80.92.195.---)

Меня когда прижало, я интегралку генератора на 4S-FE за 1200 купил и ничего. Так что радиатор за 1000 - это даром. Тем более ты его полностью проверить можешь и при необходимости промыть.
И откуда такая информация, что во Владе контрактный 500. Сомневаюсь.

Автор: Петрович 42 (---.dialonly.kemerovo.su)

для васи. если уж быть точно я устанавливал эквалайзер а не менял мафон, скок за установку грамотную а не на скрутки? если уж быть таким праведником, то порядочный МЕХАНИК сначала говорит скоко стоить будет эта услуга, а потом принимается за работу. еслиб он сказал скоко стоит я б даже время не стал бы терять, в крайнем случае здесь бы помощи попросил бы, у меня знакомый на хонде клапана у таких как ты менял спецов, она пол года простояла у меня в гараже, пока клапана шли, так этот спец когда собрал, в одном цилиндре компрессия была почти ноль, так тот грамотей 2 раза башку снимал, только потом дошло что кольца залегли, брызнул ацетон о всё встало на свои места. станция была да и есть лицензированная. нормальный спец не станет на дядю за 50% работать, ну только от большой нужды

Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (62.33.187.---)

Спасибо за ответы, насчет моего Ника, так ему уже 3 году придумал еще в школе, у некоторых и похуже есть. сумма приличная в том плане, что дело не стоит в 1000 рублей, цена выше в 2,5 раза за все, так что тут есть смысл поговорить. Причем эти механики негодяи 2 недели мозги трахают уже вот!!! Обратился не туда куда хотел вот и встрял. А насчет того какие механики есть разные, у хороших очереди. А эти поменяли радиатор и тосол. В итоге не работают заслонки печки, магнитола, панель все не скручена до конца, и с@!#$или мой фальшвеер, как это называется? Да им видимо тоже кго-то кормить надо. Если уж платить так за хорошую работу а не за фуфло!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024