Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)
Дата: давно
0090. Хочу предложить оригинальную и одновременно безумную идею, с помощью которой легко ускорить, облегчить и сделать более безопасным труд рабочих на конвейерах. Для этого достаточно записать им на индивидуальных плеерах речевые команды всех проводимых ими производственных операций. Например, многократно повторяемые слова: "возьмите ткань, прошейте слева, положите назад; возьмите ткань, прошейте слева, положите назад; возьмите ткань, прошейте слева, положите назад; возьмите ткань, прошейте слева, положите назад..." и т.д. Если наушники с таким командным голосом надеть на уши работницы, то она никогда не ошибется. Даже, если о чем-то глубоко задумается. Извините меня за нескромность, но я для своего мужа записала аудиокассету с повторяемыми словами: "вперед, выгнулся, назад; вперед, выгнулся, назад..." Знаете, как ему это ночью помогает при нашей близости. А его мужская производительность увеличилась на 400 процентов. Еще раз извините, за нескромный пример... (Марина Викторовна, город Рязань).
я валялся)))))))))