0090. Хочу предложить оригинальную и одновременно безумную идею, с помощью которой легко ускорить,

Конкурс безумных идей - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Конкурс безумных идей
Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)
Дата:   давно

0090. Хочу предложить оригинальную и одновременно безумную идею, с помощью которой легко ускорить, облегчить и сделать более безопасным труд рабочих на конвейерах. Для этого достаточно записать им на индивидуальных плеерах речевые команды всех проводимых ими производственных операций. Например, многократно повторяемые слова: "возьмите ткань, прошейте слева, положите назад; возьмите ткань, прошейте слева, положите назад; возьмите ткань, прошейте слева, положите назад; возьмите ткань, прошейте слева, положите назад..." и т.д. Если наушники с таким командным голосом надеть на уши работницы, то она никогда не ошибется. Даже, если о чем-то глубоко задумается. Извините меня за нескромность, но я для своего мужа записала аудиокассету с повторяемыми словами: "вперед, выгнулся, назад; вперед, выгнулся, назад..." Знаете, как ему это ночью помогает при нашей близости. А его мужская производительность увеличилась на 400 процентов. Еще раз извините, за нескромный пример... (Марина Викторовна, город Рязань).

я валялся)))))))))

Автор: ch (---.ipdvb.ru)

Это окажется выгоднее чем раздовать знаки противоположного смысла не прописанным

Интересно, интересно
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

0059. Я не хочу идти в армию, и чтобы избежать бестолковой службы изобрел новейший прибор для наведения танковой пушки. Для этого в боевой остановке специальные очки-бинокль надеваются на голову командира (если она у него есть), и куда бы он не посмотрел, то ствол орудия поползет за его взглядом. Это элементарная приставка позволит сократить в экипаже наводчика, увеличить скорость наведения и точность стрельбы. Если это кому-то интересно, то избавьте меня (умоляю) от армии. Еще у меня в запасе радарный определитель безопасного расстояния между двумя легковыми автомобилями. Ставишь такую приставочку на "жигули-десятку" и машина сама не позволит вам столкнуться с передней машиной... (Сергей, Владивосток).

Если он из Владивостока, то почему про "жигули-десятку" пишет???

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

> Если он из Владивостока, то почему про "жигули-десятку" пишет???

Очевидно, потому что на японках для этой цели "определить безопасного расстояния между двумя легковыми автомобилями" используется парктроник... впрочем, он смотрит назад - но ничего не мешает второй комплект направить вперед, только зачем? вперед и так видно, назад нужно определять...
А вот ни на одной отечественной@!#$е, даже из новых, столь полезного устройства даже и не предвидится, насколько я в курсе. Поэтому и возникают такие идеи...

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Так тщательно с изменами многие пытаются бороться. Кошмар, прям!

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Вот гадкий тип! :)
0099. Моя безумная идея завалить Россию дешевым мясом. Все знают, что французы жрут без всякого стеснения лягушек, так почему бы и россиян не приучить питаться головастиками. Это не шутка. Я все прошлое лето ел головастиков в жареном, печеном и тушеном виде, и даже варил из них супы. Все упирается в рекламу. Надо вначале выпустить пробную партию консервов из головастиков, потом по телевизору сказать, как это вкусно, и тут же их начнут жрать. Это же дешевый национальный продукт, который можно наловить сачком в любой луже или пруду. При приготовлении консервов, термообработка убьет в мясе любую заразу, но для супа или жаркого, конечно, придется разводить головастиков в чистых водоемах. Этих головастиков очень хорошо разделывать и потрошить: двумя пальцами нажмешь на этого зверька, и из него тут же вылезет все лишнее. Я и сырыми их пробовал есть, они как устрицы в горле шевелятся... (Николай, город Краснодар)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024