А у меня вооще личинок нет, вместо них стоят считыватели кода идущие прямо на сигналку,

Вот млять как машины вскрывать :-)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот млять как машины вскрывать :-))))
Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)
Дата:   давно

А у меня вооще личинок нет, вместо них стоят считыватели кода идущие прямо на сигналку, проворачивать нечего, пока "таблетку" не приложишь хрен в машину попадешь.... если только стекло разбить.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

YSV [Владивосток]

<-на подоконнике рядом с пультом сигналки лежит винтовка 5,6 мм с оптикой;
-если срабатывает сигнализация, выхожу на балкон посмотреть на машину через оптику.
__
аналогично, но 7,62 с переменной оптикой.

То Shadow [Владивосток]
<я сделал проще, поснимал тяги с замка. Так что при проворачивании замка ничего не произойдет.

Тоже пришлось снять - сломали замок. теперь только водительский работает.
Так вот сам и попался - на стоянке вплотную машину подставили - час на морозе вокруг прыгали все стоянщик - ни залезть, ни машины раздвинуть.

Автор: Buben  (---.zsttk.ru)

Если машина будет заказана на угон и винтовка не поможет. Сначала к машине пацана пошлют, его вы валить не будете, если даже и завалите, не велика потеря. Потом вызывают бойца, срабатывает сигнализация, вы хватаетесь за ствол, гибнете на рабочем месте.

Автор: Buben  (---.zsttk.ru)

Я свою не закрываю иногда, зачем? Просто ставить надо на видное место, хотя угоняют откуда угодно, как угодно, когда угодно. Но бывают и такие случаи: Оставил машину возле одного образовательного учреждения вечерком. Подхожу к машине, вставляю ключ, подъезжают 4 милицейские машины, потом долго доказывал, что это моя машина, ключи показал, документы. Следующая машина подъехала, все по новой начинается. Один мент тупой был, все спрашивал, а их зачем вызвали. А другой ему объяснил: - Старая pizda телевизор насмотрелась, вот нас и вызвали. Оказывается вахтерша видит машина иностранная возле здания, а тогда терракты какие-то как раз были, вот и решила, что мне надо ее одну взорвать.
А что было бы если бы я не пришел? Робота пустили бы? Хорошо, что есть такие бдительные... А перед работой у меня колпаки с машины кто-то снял, естественно охранник ничего не видел, я даже и не возмущался, смысл то какой. И бензин у кого-то сливали, с отечественной ессно. Народ только жать свои машины к дверям поближе стал и все. Не хотите угона, не берите дорогие автомобили, если у вас нет знакомых среди братии, или пасите его постоянно. Как один чувак, купил Террано 91 года (какшка короче), в гости приехал, и бегал к окну смотрел, стоит малышка или уже не стоит.

Нафига башку забивать, и так проблем хватает....

Автор: ustushenko k.v. (---.dialup.primorye.ru)

Был у меня знакомый - якименко сергей, недалекого склада ума человек ,так он тоже выходил на балкон с ружьем когда сигнализация срабатывала и вот один раз он стрельнул. Вскоре пришел к нему домой хозяин соседней машины и натянул ему глаз на энноее место, с тех пор он ходит с осой.

Автор: rt (212.91.198.---)

Ну вы все... Как дети! :) Владивосток, компания "АВТОПИЛОТ", на САФАРИКЕ ездит мальчик Женя. Снимает сигнализации (от 10 секунд), открывает машины (ОЧЕНЬ быстро!), ремонтирует замки и делает ключи на месте . При хозяевах.В том числе-после попыток неудачного угона... :)
Звоните! Т. 90-32-33

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

как в анекдоте:
стоит куча навороченных тачек, подъезжает горбатый запор, выходит дядька, обматывает всю машину цепями вешает 3 навесных замка. из соседних (крутых) тачек посмеиваются типа нахер она кому нужна. дядька: на прошлой недели забыл обмотать, угнать не угнали, а в машине насрали.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

ИМХО. Большинство наших машин стоят дешевле полного набора этих приблуд.

Шустрю но не лихачу

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (---.ru)

Я тяги снял со всех дверей, машина ж на сигналке, открывание закрывание с пульта. Если аккум сядет, то практически на любой машине капот можно открыть из вне, подцепить другой и открыть опять же через сигналку.
Датчик на капот обязателен :)

Автор: andryu (80.67.208.---)

волков бояться - в лес не ходить
воров бояться - всю жизнь на отстойных@!#$ах ездить?!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024