Автор: Buben (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Я свою не закрываю иногда, зачем? Просто ставить надо на видное место, хотя угоняют откуда угодно, как угодно, когда угодно. Но бывают и такие случаи: Оставил машину возле одного образовательного учреждения вечерком. Подхожу к машине, вставляю ключ, подъезжают 4 милицейские машины, потом долго доказывал, что это моя машина, ключи показал, документы. Следующая машина подъехала, все по новой начинается. Один мент тупой был, все спрашивал, а их зачем вызвали. А другой ему объяснил: - Старая pizda телевизор насмотрелась, вот нас и вызвали. Оказывается вахтерша видит машина иностранная возле здания, а тогда терракты какие-то как раз были, вот и решила, что мне надо ее одну взорвать.
А что было бы если бы я не пришел? Робота пустили бы? Хорошо, что есть такие бдительные... А перед работой у меня колпаки с машины кто-то снял, естественно охранник ничего не видел, я даже и не возмущался, смысл то какой. И бензин у кого-то сливали, с отечественной ессно. Народ только жать свои машины к дверям поближе стал и все. Не хотите угона, не берите дорогие автомобили, если у вас нет знакомых среди братии, или пасите его постоянно. Как один чувак, купил Террано 91 года (какшка короче), в гости приехал, и бегал к окну смотрел, стоит малышка или уже не стоит.
Нафига башку забивать, и так проблем хватает....
| |