Автор: D ? N N I (212.16.204.---)
Дата: давно
Как-то брал у друга покатацца Тойоту Опа 2000 г., так там отошла клемма с аккумулятора, в результате чего машина закрылась на сигналку, а сняться уже не могла ))) А блин так как машина новая, то там уже двери открываются не механическим а эл.приводом, т.е. нужно питание в системе )))))) Так и тусовался возле нее, ключом открыть не могу ))))))
Позвонил в контору, которая вскрывает машины, приехал парнишка, за пару минут максимум вскрыл машину. Заплатить пришлось, правда, неслабо - 700 руб.
Вот такая история.
А еще мне рассказывали как привезли Мерс какой-то, у него аккумулятор мертвый. Я не помню, что за модель мерса, не так это важно. Важно то, что аккумулятор размещен в багажнике, а чтобы открыть багажник нужно питание, т.к. там пневмопривод )))))))))))) Туземные пляски возле мерседеса надо было видеть)))))))))) Замкнутый круг блин получился))
По существу вопроса: мне товарищ как-то открывал эскудик ручкой от ведра железного)))))) Ну что было под рукой, тем и открыли )) Т.к. у эски кнопочки закрывания дверей вверх-вниз ходят, то открыть элементарно. Еще есть способ: поднимаешь ручку дверную, просовываешь туда проволоку жесткую, упираешь ее в эту "пимпочку", что открывает\закрывает двери, ручку отпускаешь практически до конца обратно и толкаешь проволокой эту хреньку вверх. Как-то закрылся возле автосервиса, так мне в течение 30 сек. открыли (из них 20 искали проволоку)))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |