буквально, в первый день после покупки \3-х дв.\ мучался у гаража часа два- пытался

Ключи в салоне, а двери заблокировались, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ключи в салоне, а двери заблокировались, что делать?
Автор: vladis (212.91.218.---)
Дата:   давно

буквально, в первый день после покупки \3-х дв.\ мучался у гаража часа два- пытался проволокой-крючком поддернуть фишку при этом длинной отверткой чуть отжал дверь с левой стороны...... Один сосед по гаражу покурил, посмотрел. подождал пока я помучился, загнал в гараж свою машину подошел и в одну секунду открыл, при этом я держал отвертку, а он проволкой нажал на общую кнопку- две двери и раблокировались.....Вот так. Привет! Влад.

Автор: masterrr (---.barak.net.il)

непомню сколько раз но много открывал все время проволокой,отгибал отверткой или еще чем. а в японии на стоянках все виды авто самурай при мне приспособой типа металлической линейки открывал.оч быстро кстати.....

Re: ????? ? ??????, ? ????? ???????????????, ??? ???????
Автор: D ? N N I  (212.16.204.---)

Как-то брал у друга покатацца Тойоту Опа 2000 г., так там отошла клемма с аккумулятора, в результате чего машина закрылась на сигналку, а сняться уже не могла ))) А блин так как машина новая, то там уже двери открываются не механическим а эл.приводом, т.е. нужно питание в системе )))))) Так и тусовался возле нее, ключом открыть не могу ))))))

Позвонил в контору, которая вскрывает машины, приехал парнишка, за пару минут максимум вскрыл машину. Заплатить пришлось, правда, неслабо - 700 руб.

Вот такая история.

А еще мне рассказывали как привезли Мерс какой-то, у него аккумулятор мертвый. Я не помню, что за модель мерса, не так это важно. Важно то, что аккумулятор размещен в багажнике, а чтобы открыть багажник нужно питание, т.к. там пневмопривод )))))))))))) Туземные пляски возле мерседеса надо было видеть)))))))))) Замкнутый круг блин получился))

По существу вопроса: мне товарищ как-то открывал эскудик ручкой от ведра железного)))))) Ну что было под рукой, тем и открыли )) Т.к. у эски кнопочки закрывания дверей вверх-вниз ходят, то открыть элементарно. Еще есть способ: поднимаешь ручку дверную, просовываешь туда проволоку жесткую, упираешь ее в эту "пимпочку", что открывает\закрывает двери, ручку отпускаешь практически до конца обратно и толкаешь проволокой эту хреньку вверх. Как-то закрылся возле автосервиса, так мне в течение 30 сек. открыли (из них 20 искали проволоку)))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Котярыч (194.186.114.---)

Ребята, не надо ломать двери и замки. Берете узкую полоску металла (или проволоку) длиной сантиметров 20 - 25. Если слегка приподнять ручку двери - там есть две щели, куда заходят полукружья ручки в опущеном состоянии. Они сквозные. Вставляете свою приспособу в щель, которая ближе к наружному краю двери, опускаете ручку (чтобы она не блокировала механизм открывания. И тычете этой железкой в торчащую пимпочку, которой дверь открывается в салоне. Попали, надавили - открылась. Так соседке по гаражу Паскудика за две секунды открыл - так же сигналка закрылась

Автор: 123 (---.bttc.ru)

был как-то такой случай. на ВАЗ-2110. самым простым оказалось снять заднее стекло:)

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Мужики, а зачем вы ставите на сигналке такие функции? Это же геморой такой на свою голову. Я не понимаю, объясните пож-ста. У меня друг, тоже с такой феней, говорит удобно, надежно, безопасно, но очень и очень часто наблюдаю как , например он идет в супермаркет или просто по делам выходит из машины, а его жена с детьми сидят в машине с закрытыми дверями и включенной сигналкой. Сидят и боятся, вдруг щас заорет, а когда сигналка орет они сидят и незнают что делать. Сейчас он вышел из такой ситуации "просто" - когда кто-то в машине, то оставляет машину заведенной! Дурдом!
Нахера себя так унижать?
У меня тоже можно такую функцию включить, но зачем? Вышел, на кнопочку нажал и иди куда тебе надо.

Роман, Corolla AE100

Автор: Buben  (---.zsttk.ru)

Вторые ключи? Какой умный... А если ехать за ним 50 км? А машина работает? А если на заправке? Там тетка ментов сразу вызовет, и они спихнут твою машинку в ближайшую канаву - там и открывайте.
У нас это на чейзере произошло, а у него сами знаете какой салон, отогнули стекло, нашли самую тонкую руку, дернули за пимпочку и поехали.
У меня на короне вообще переднюю дверь только когда сам в салоне сидишь можно закрыть или ключом, все больше никак, не закрывается она сама, как ни пробовал. Можно конечно попробовать, способ найдется, но это надо быть во всю голову .....нутым.

Автор: rt (212.91.198.---)

Какие все умные :) Машинуку открыть проблем нет... Но нужна голова+руки! Когда этого нет-проще вызвать того, кто откроет. Или купить новое стело, дверь, замок... :))))

Автор: димс (---.115.dial.irtel.ru)

позвони 242-242 автопилот

Автор: Jaros (---.vlad.ru)

У меня так Шарик заведенный в гараже сигналкой закрылся. После некоторого замешательства отогнул чуток дверь и длинным штырем нажал кнопку опускания стекла. дальше все просто :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024