Конечно, не все форумчане ездят на японках, но ведь это не значит, что им нельзя праздновать. Я бы

ДЕНЬ ЯПОНСКОГО АВТОМОБИЛИСТА!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ДЕНЬ ЯПОНСКОГО АВТОМОБИЛИСТА!!!
Автор: AntohAS (---.ic.tsu.ru)
Дата:   давно

Конечно, не все форумчане ездят на японках, но ведь это не значит, что им нельзя праздновать. Я бы сказал, что этот праздник будет для тех кто любит и уважает японский автопром, т. е. ЯПОНСКИЙ АВТОМОБИЛИСТ в душе!!!
На счет даты: я бы выбрал какой нибудь летний месяц, к примеру август. В этом есть свои преимущества:
1) На улице будет тепло, и поэтому можно собиратся на природе. Скажем на берегу озера или речки. Места хватает всем, рядом стоят виновники торжества. Мне на природе больше нравится, чем в прокуренном баре.
2) Можно остатся на ночь. Для чего? А прикиньте, вы выпили и за руль лучше не садится, а так поспал, и на утро (понятие растежимое) поехал не спеша домой. И еще если будут гости из другого региона, то тоже не надо искать гостиницу, захватил с собой палатку и все!
Короче расписался я что-то в предвкушении!

Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)

Up

Портал Auto.vl.ru - твой вход в мир ПРАВильных машин!

UP

Автор: Nik_ED (---.incompany.ru)

Даешь сентябрь )))

Автор: Hollow Man (---.net.kht.ru)

Моно в день праздника праворульным ездюкать с включенными фарами, так сказать поддерживая праздник. Я за сентябрь.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

сентябрь - традиционный месяц праздников на Руси: все ТАЗики закончили перевозить картошку с дач и тихо умерли в ракушках. и тут выезжаем мы... все в белом...
короче, моя согласна на сентябрь!

Ладно, спасибо за положительные отзывы, давайте я создам ветку с голосованием за день сайта - день ЯПОНОведов!!!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)

ну, давай, чего уж...

Автор: Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru)

Ближе к концу лета праздник надо. Японский праздник Дзюгоя опять же ближе. Да и море теплее...

Автор: cylibas (212.220.78.---)

Да Господа это очень хорошая идея праздника ПРАВИЛЬНОГО руля и лучше конечно летом чтобы на природеюю .
HONDA RAFAGA
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024