Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
Короче вчера еду по садовому в районе курской, сворачиваю направо на набережную Яузы и тут передо мной возникает нереальная пробка, коих там никогда не бывает. И впереди видно много народа, примкнувшего к "перилам" на набережной. Ну мне стало интересно, тачку запарковал, подошел смотреть. Сразу увидел - примерно 8-10 метров ограждения, включая бетонный столбик, снесено и мусора там стоят, вниз смотрят. Потом я подхожу, смотрю вниз - водная гладь, ничего не видно. Стало жутко..... пронеслось в голове "там под водой погибли люди"......... По куску бампера на набережной определили что это пятнашка или четырнашка. Ну в общем народ прибывал, всем интересно. Слазили туда водолазы, не могли ее вначале найти. Через полчаса нашли. Оказалось что машина была ровно посередине речки, даже ближе к противоположному берегу - 10-12 метров от берега!!! Там много мужиков стояли, никто не мог понять как она туда улетела. Ну наконец подогнали кран, водолазы машину зацепили. Длины крана не хватило, поэтому он начал ее вытягивать под углом. Вот в этот момент все напряглись - думали там трупы будут....... Ну, Слава Богу, там не было никого. машина искорежена, крыша мята, а водительская дверь была единственной открытой. Оказалось что авто управляла жещина и она смогла выбраться и выжила. Тем не менее остались вопросы: как можно пробить железо-бетонное ограждение и улететь на середину речки и какая должна быть скорость? Как при этом не потерять сознание и выжить? Дело в том что на этом месте набережная как раз поворачивает в другую сторону, что значит что девушка влетела во внутреннюю часть поворота, как бы пытаясь его срезать.......
Происходят иногда удивительные car accidents/...
Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
| |