Оторвали значки, гаденыши

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Оторвали значки, гаденыши
Автор: puls99  (195.161.31.---)
Дата:   давно

Я понимаю, что это почти неразрешимая проблема, но как-то забить на это не получается. Малолетние мерзавцы оторвали сегодня кусок заднего ниссановского значка на моем Пульсаре - он пластиковый и приклеен на липучку, а холодно было, вот край и отломился. Передний оторвали через месяц после покупки, но на это я как-то легко забил, а вот сегодня что-то меня зацепило. Хорошо, что мне они не попались, сгоряча напинал бы, а потом бы совесть мучала - дети все-таки, хоть и люмпеновские наверняка. К родителям тащить еще глупее - в лучшем случае мамаша поохает, даст подзатыльник оболтусу, тем и закончится воспитание, а в худшем - пошлют тебя подальше. Единственный вариант, если бы все это происходило при свидетелях, то в суд подать, но это уже фантастика. А реально, кто что делает в таком случае, в смысле устранения последствий? Обратно такие же приклеить (еще найти надо) - снова оторвут, да еще больше поцарапают капот с багажником. Без значков ездить - как будто чего-то не хватает, дизайн все-таки. Поделитесь опытом, кто что делал в таком случае.

Re: Оторвали значки, гаденыши
Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

А я уж думал прошли те времена когда лэйблы тырили.... Ан нет :-)) Кто-то до сих пор страдает автоклептоманией

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Ты знаешь,даже в ленивой Германии мне шильдик оторвали.И я при всей правовой защищённости пожелал уроду лом с хреном во все дыры и купил новый Х.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

Я не понимаю смысла этих действий. Ладно раньше, за все города говорить не буду, про Владивосток, когда только появились иномарки, это было в диковинку, и лэйблы имели реальную рыночную стоимость так как были дефицит;-)). Но сейчас когда на китайском рынке их туева хуча за 10р каких хочешь?

-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Я пошёл в рекламную контору, где режут на плоттере наклейки всякие. За 25 рэ мне вырезали наклейку “H”, которой я успешно заклеил покоцаную краску и две дырки, оставшиеся от оторванной лайбы.

Автор: MATPOCOB  (213.248.20.---)

Сочувствую, коллега по несчастью. Оторвали и мне значок с капота, причем на одной из охраняемых стоянок - дома и на работе. Претензий никому не не предъявлял за недоказанностью. Деревянным скребочком аккуратно удалил остатки липучки, затем спиртом и жидкостью для снятия лака с ногтей отмыл клей. Капот девственно чист. На новый шильдик забил.

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: puls99  (195.161.31.---)

2 GrayZeeCat: смысл действий можно искать у того, кто умеет думать, а тут дети неразумные. Во Владике они, наверное, уже наигрались в своем большинстве, вот и перестали значки обрывать, а у нас в Кургане сейчас просто эпидемия - появляется много иномарок (раньше меньше было, да ВАЗ своей горе-политикой "помог"), вот они и лезут к ним.

2 MATPOCOB: с капотом я поступил точно так же - деревянный скребок, спирт, жидкость для снятия лака и забил на это дело. Правда, остался скол от отвертки, которой уроды отковыривали шильдик - не могу найти такой карандаш. Кстати, кто что делает с такими дефектами?

А вот сзади остался шильдик с обломанным "ухом". Так оставить - вид позорный, отрывать как-то тоже не хочется, менять на новый - опять оторвут и еще больше поцарапают. Из пленки сзади тоже не прилепишь - остальные шильдики объемные, сразу в глаза будет бросаться.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

у меня в прошлом месяце оторвали... сразу оба... суки...

пошел на разбор по 150-200 р. в зависимости от размеров... купил...

потом с продавцом разговорился... он говорит "часто шпана приносит по 50 р. сдает..."

итого:
шпане хорошо - денажка
продавцу тоже неплохо - тоже акручивает...

страдают только автовладельцы...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Я годах эдак в 93-94 таким скотством занимался - до сих пор большая лэйба Ford дома лежит и так, пару штук попроще... А недавно одной слегка знакомой девушке с ее Vitz шильдик от капота срезали - на рынке подобного не нашла. Я ей "родной" из Японии заказал по своим каналам - за 20$. Ничего на этом не заработал (подареную мне коробочку конфет не считаю - это как "спасибо"), но хоть немножко искупил свою вину. :)

Автор: dentis (---.cnt.ru)

И мне в прошлом месяце оторвали, самое интересное я видел как, но пока спускался они убежали, кстати пацаны лет по 16-18, уроды краску поцарапали.

В деревне Гадюкино дожди.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024