Автор: puls99 (195.161.31.---)
Дата: давно
Я понимаю, что это почти неразрешимая проблема, но как-то забить на это не получается. Малолетние мерзавцы оторвали сегодня кусок заднего ниссановского значка на моем Пульсаре - он пластиковый и приклеен на липучку, а холодно было, вот край и отломился. Передний оторвали через месяц после покупки, но на это я как-то легко забил, а вот сегодня что-то меня зацепило. Хорошо, что мне они не попались, сгоряча напинал бы, а потом бы совесть мучала - дети все-таки, хоть и люмпеновские наверняка. К родителям тащить еще глупее - в лучшем случае мамаша поохает, даст подзатыльник оболтусу, тем и закончится воспитание, а в худшем - пошлют тебя подальше. Единственный вариант, если бы все это происходило при свидетелях, то в суд подать, но это уже фантастика. А реально, кто что делает в таком случае, в смысле устранения последствий? Обратно такие же приклеить (еще найти надо) - снова оторвут, да еще больше поцарапают капот с багажником. Без значков ездить - как будто чего-то не хватает, дизайн все-таки. Поделитесь опытом, кто что делал в таком случае.
| |