Привет. Вчера поменял свечи. Свечи чистые, никакого красного налёта какой бывает при использовании

Бенза (Иркутск)ВОПРОС - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бенза (Иркутск)ВОПРОС
Автор: KEN (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Будет!!!! надеюсь....
но где то к марту!!!

Автор: 916-38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Привет. Вчера поменял свечи. Свечи чистые, никакого красного налёта какой бывает при использовании бензина с присадками. Как пригнал в апреле. так и лью 95 на ЮКОСе. Кстати свечи менял сам и ушло на это 30 минут, хотя сам ни спец. или это конструктивная особенность 201 моторов, свечи как-то под наклоном.

Автор: 123 (---.bttc.ru)

2 S/Tb а у тебя какой? двухтактный, что ли?

Автор: DimaA (---.iren.ru)

Т.е. безо всяких диск. карт заправляешь 50л и тебе дают эту скидку?
И где в Иркутске есть заправки Сибнефти? Кроме одной на объездной в Н-Л, и на М.Цукановой (она вроде уже не Сибнефть, а Омни)?

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО 916-38:
никак не могу углядеть тебя в городе.Может тебе повезет больше: у моего Форика только у одного в городе противотуманки желтого цвета.Ну и номер приметный-888.
А почему у тебя движка 201? У меня уже 202.Езжу с начала зимы только на 92,заправляюсь на ЮКОСЕ,т.к. есть дисконтная карта.Перестал лить 95-ый,т.к. с наступлением морозов ниже -15 заводилась очень плохо.Сейчас заводится нормально,хотя было -25.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Aleksir [Angarsk] (81.1.217.---)

Вчера для эксперемента залился на сибнефти, сегодня заводится хреново, на Юкосе бензинчик получше будет.
916-38 Какие свечки поставил, где и почем.
У меня тоже 201, читал что довольно надежен.

Автор: S/tb (---.dsi.ru)

Автор: DimaA (---.iren.ru)
Дата: 24-01-05 15:54
Знаю только одну на объездной в Н-Л, только что там заправил 96 - 50 Литров, только ошибся в самом начале скидка не 7%, а 8%. Без всяких дисконтных карт. Получилось по - 15,46 рублеров/литр.

Автор: 916-38 (---.Angarsk.dial.rol.ru)

ТО Сибиряк,38 и Aleksir Так-же тебя не вижу. Почему движка 201 не знаю,а заправляюсь так-же по дисконту 6,5% скидка. Гараж под окнами на стоянке не мёрзнет, но утром один хрен заводится со второго раза. Думал поможет смена свечей, но с утренней заводкой то-же самое.После замены, считал коды, ошибок нет. Может уже аккамулятору пи-ц настал. А свечи поставил Чешскую платину № не помню брал в магазине по Горького возле Швейки кажется Резонанс называется,по 205р. за штуку.Родные стояли NGK № не помню,но так-как я имел опыт пробоя изоляторов у 2 платиновых свечей этой же фирмы стоимостью 500р. за штуку ,через месяц после замены, на предыдушей машине, решил что лучше за эти деньги изъезжу 2 комплекта. Да и змногие знакомые ездят на них. Ну а по ощущениям движка работать стал ровнее да и подхват стал лучше, хотя может пока новые, старые в 2х цилиндрах были ху=е 1,5мм. зазор. а в двух цилиндрах нормальные.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО 916-38:
так сколько уже писАли про холодный запуск: включил зажигание,включил секунд на 30 ближний свет-подогрел аккумулятор.Затем фары выключил,чиркнул стартером 2-3 сек.-выключил зажигание.Дал паузу в 20-30 сек. и заводи.Как правило после таких манипуляций движка у меня схватывает сразу и "рывком".

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: KEN (---.dsi.ru)

Автор: DimaA (---.iren.ru)
Дата: 24-01-05 15:54

Т.е. безо всяких диск. карт заправляешь 50л и тебе дают эту скидку?
И где в Иркутске есть заправки Сибнефти? Кроме одной на объездной в Н-Л, и на М.Цукановой (она вроде уже не Сибнефть, а Омни)?

Дык вот ... сибнефтью торгуют заправки Крайснефть....
Это в Жилкино под мостом... и на объездной аэропорта....
дорога которая параллельна Байкальскому тракту... 9 км......
хто еще торгует Сибнефтью не известно..............................
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024