Базара нет! А она рублями возьмет? - Общий форум

Форум! Есть тема про доброе дело! (Не в кавычках...) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Форум! Есть тема про доброе дело! (Не в кавычках...)
Автор: Роман 10 (---.eleks.ru)
Дата:   давно

Базара нет! А она рублями возьмет?
-----------------------------------------------------------------------------
Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Дайте знать куда и когда отправить, я буду с вами по-любому!
Про евро сомневаюсь, а вот 300-500 рублей считаю вполне подъёмной суммой для большинства здесь бывающих.

В остальном всё решат огрвопросы.

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

:)))) Ага, рядом с датой рождения написать р/с для перечисления подарочных денег :)))) И не накладно, и человека порадовать приятно!

зы А насчет общака любителей правильных авто, дак говорят уже организовали давно и сдают активно... в Хабаровске...

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Форум, я как-то про вас забыл....))))
Просто доброе дело родилось спонтанно, и времени на сборы уже не было. У-2 меня поймет... Да и секретность надо было соблюсти. Обещаю к следующему доброму делу всех подготовить заранее!
Всем привет, а некоторым шлю свои пламенные поцелуи!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

У-2, ты там его пользуй, пока он в должники себя причислил!!! может тебе побелить надо... паркет переложить... пусть saintgraal отрабатывает - а то иш, думает раз почти 10 тыщ км, так и может просто в виртуальных должниках отмазаться?

saintgraal,
от празднования дня рождения у меня осталось 500 руб., но настроение необыкновенное! хочется потратить их на чудесное дело. давай уже шнупе хоть зеркало заднего вида на них купим что ли?

Шнупа, это тебе saintgraal вместе со своими 300 рублями пламенные поцелуи посылает? ну ты смотри чво творится на форуме...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025