пытаюсь купить авто на аукционе. После изучения моря статистики продаж, понял одно - БЕЛЫЕ и ЖЕЛТЫЕ

Про белый цвет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про белый цвет.
Автор: Timur2004 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

пытаюсь купить авто на аукционе. После изучения моря статистики продаж, понял одно - БЕЛЫЕ и ЖЕЛТЫЕ цвета ДеШеВлЕ однозначно :(

В Москве сколько не видел лансеров (эво) в основном либо белые либо желтые.

Сам ставлю 19 тык на серебро седьмой эво (с 4.5 и 25-35 000 км) поскольку такой же белый или желтый ДАВНО УЖЕ БЫ ВЗЯЛ за 17 тык.

А насчет того почему у японцев белого цвета больше - то ты уточни: катающиеся по дорогам Японии и не предназначающиеся для продажи или выставленные на аукцион ?

Потому что как мне кажется (может я не прав) хорошее не продают. Вот почему на аукционах дохера белого желтого или перламутрового.

Извините, если кого обидел.

P.S. Это не относится к авто выпускающихся только в белом (желтом или перламутровом) цвете типа старой импрезы RA (STI) купе (или hatch - на вскидку не помню).

Автор: aliks (---.dialup.telecet.ru)

В японии я слышал белый цвет считается священным или что то в этом роде

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Зайдите в каталог auto.vl.ru. Там есть даже отдельные white-комплектации, только белого цвета. Простенькие и подешевле, честно скажем.

Автор: Bazilio [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Белый белому рознь.

Например наиболее навороченная комплектация у Pajero IO - белого цвета. Так и называется Pearl package. И машина в этом цвете на голову лучше смотрится чем в других.

Он разительно отличается от тех белых карол которые тыщами ездят по Владивостоку.

Аналогично и с другими машинами.

Автор: mic (80.73.95.---)

а правда,что японец после незначительной аварии обязательно продает машину - типа удачи уже не видать!Поэтому все машины к нам едут битые,просто надо угадать чтобы меньше повреждений было.

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

А мне нравится белый цвет, у японок он какой то особенный, приятный для глаз, мягкий. И хорошо, что дешевле.
Разбогатею, куплю кресту, SuperLucient G, белую с коричневым салоном и буду тащится от езды.
Мечтать не вредно.

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Белый цвет самый уёб**щный, и смотрится дешево, на мой взгляд все остальные цвета лучше, особенно чёрный и серебро.
Владельцы авто белого цвета не обижайтесь, это мнение большенства.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

любят они белый, и сами в белых костюмах часто ходят, просто все объясняется, есть спрос, есть и предложение

Автор: DiaBolik2004 (---.dialup.primorye.ru)

To dentis:

Н-да... нехорошее у Вас мнение, уважаемый... И не "отвечайте" за БОЛЬШИНСТВО...

To mic:

Нет, не правда... Есть такая жуткая вещь в Японии - техосмотр... Не прошел по параметру - выкидывай машину... (утрированно)... А параметры там не как в России...
Поэтому гадать не надо... Есть битые и есть юзаные... отличаются ценой... Однако простому гражданину нужна цена... Так чего ж Вы (граждане) сердчаете, что машину привозят битой и здесь восстанавливают?..

Автор: dentis (---.cnt.ru)

DiaBolik2004: это не только моё мнение, это СТАТИСТИКА ! а статистика и есть большенство.

В деревне Гадюкино дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024