Форумофилия

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Форумофилия
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)
Дата:   давно

С утра позвонил админ - сказал что перерасход трафика с моей машины за месяц. В три раза.
Оставлять это дело не стал - пошел на разборки по пути вспоминая что же такое глобальное качал. По правде говоря, думал что приду и увижу, что сослуживцы качнули это глобальное с моей машины без моего ведома.
И что же я увидел - форум.авто.вл.ру по статистике впереди со значительным отрывом - 11% от всего трафика с моей машины.
Что тут скажешь? Покаялся. Пока простили. Если этот пост дойдет - значит вл.ру еще не прописан в фильтрах :0)...

Перенесу, видимо, посещение сайта домой на вечерние часы, но там жена может стать похуже админа. Она и так намекала уже об аппетитах, когда счет за инет принесли в полторы тыщи :0).

P.S. Это так, мысли вслух, перед залеганием на дно :0). Советов не прошу, поскольку и так все ясно.

Re: Форумофилия
Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

У нас проще, лимит по трафику 50 метров на месяц, и все обрубают, а на что тратить твое дело.

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

У нас также, как у землемера. Тока чур порнуху несмотреть. И лимит 50 метров. В день.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

заметил, что форумы тоже отжирают приличную долю трафика.
а еще в коде есть пара счетчиков, я их файрволом отрубил, примерно
1 кб трафика с загрузки странички экономлю :)

Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)

А я сам админ, хе-хе-хе!

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

To Moses..... 1500 р в месяц ? ... это ж надо круглосуточно сидеть :)
Я успеваю полазить по форумам ... скачать по мелочи что -нить ..... в месяц 150 - 200р .......

To Дизелист ....... как там Баррт ? процветает ? :) Рекламные акции типа "халявный Инет всем форумчанам" не намечаются ? :)

Автор: Sexkiller [Астрахань] (62.183.104.---)

А у меня трафик 500 Mb по выделенному радиоканалу:-)

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Death (---.xdsl.primorye.ru)

Я вот себе тоже недавно выделенку поставил, пока меньше 50ти метров в день получается редко (картинки, баннера и всякую анимацию рублю нафиг). Надо немного ограничить себя, а то и не полторы тыщи счёт придёт :)

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

А у меня безлимитная выделенная линия дома 580 рублей в месяц, и сколько хочеш качай неограниченно ни временем ни трафиком

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кто такой админ, а вот и определение.

Системный администратор - Грустный взгляд красных глаз из-под двояковыпуклых очков. Свитер, залитый пивом. Это сисадмин - единственный человек в офисе, который сгоняет с монитора мух курсором и не носит галстук (он боится, что однажды его затянет в уничтожитель бумаг, рядом будут стоять коллеги, но никто не поможет). Сисадмин живёт в окружении юзеров. Это его главная беда. Юзеры постоянно открывают письма с вирусами. Если же их предупредить: “Не открывайте письма с заголовком ”I love you“ - это вирус!”, то юзеры именно эти письма в первую очередь откроют, что бы посмотреть, как этот вирус выглядит: Дай сисадмину волю - он закроет всем доступ в интернет, изничтожит электронную почту, спляшет джигу на “тетрисах” и “шариках”, а потом введёт систему телесных наказаний. Зная это, волю сисадмину не дают.
Не в обиду!
С сайта
http://www.nemarov.com/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024