Точно, поставлю ка я второй руль. Че паритья левый убирать. А с двумя удобней будет . садись с любой

Правый руль на Москвич - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Правый руль на Москвич
Автор: jaral (---.utc.ru)
Дата:   давно

Точно, поставлю ка я второй руль. Че паритья левый убирать.
А с двумя удобней будет ... садись с любой стороны да езжай.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Нет, сразу перставлять руль направо не следует. Непривычное положение, стресс, аварийно опасная обстановка, обгоны - вообще кошмар!!! Лучше постепенно. Сначала на середину ....
Опять же, для шейных позвонков хорошо - вытягиваться будут постепенно.

Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

А на кой хрен тебе руль вообще нужен?

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

И педали ,...........

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: CaribAE115 [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

А ведь у человека правильный подход к проблеме - вспомните, какой стресс мы испытывали когда-то, пересаживаясь с российского автопрома на японский. А? Некоторые испытывали даже шок! Я точно помню про сильнейший дискомфорт с левой стороны - и рука, и нога болтались без дела...
Поэтому переход от левого к правому нужно осуществлять строго постепенно! Но начинать нужно же, конечно не с руля. Начните, хотя бы с перестановки местами органов управления указателями поворота и дворников; далее - установка кодиционера, электрорегулировок сиденья, электронной панели приборов; затем ампутируете педаль сцепления, перенастраиваете фары, потом переставляете РУЛЬ (комплект деталей для этой процедуры можно легко заказать в представительстве Москвича в Японии), ну и т.д.

Хм, а ведь "японец" в итоге получится...

Удачи, Джарал! За Вами следит всё правильное человечество.

Автор: jaral (---.utc.ru)

Хм... я как раз хотел спросить, а что ещё можно поменять чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ.
Москвич совсем старый, точнее 72 год, поворотники с дворниками поменять не проблем, это просто провода, но вот дворники включаются не на руле, а с панели. Панель я не собираюсь переставлять, гимморно как мне кажется, можно и так поездить. Так что если дворники с поворотами махнуть, то придётся потом к пассажиру лезть повороты казать, или руками...
Ну, а остальное типа регулировки сиденья, панели приборов электронной это уже как ИМХО второстепенно.

Ну а насчёт деталей, я же сказал что редуктор правый у меня уже есть. .(без него смысла нет братся). Единственно, там выпускной коллектор рядом, как бы... Интерестно, праворульный москвич заводской, у него движок тоже правый или нет?

Левый руль меня отсоветовали оставлять, говорят два руля сразу будет трудно круть, особенно на месте. А вот педали будет два комплекта, чисто механически как на учебной. (переставлять их направо это гимморой ИМХО)

Думаю из простых доработок можно ещё наверно липучку поставить? Как думаете?

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То jaral Ну ты клоун!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Spinaker (---.privod.ru)

Да ! Заводской Праворульный Ещё И У Движка Направление Вращения В Другую Сторону - Поэтому И Наклонен Он Наоборот. А Панель И Правда не Надо Переставлять - Надо Тока Заклеить Приборы Чем-нить Шоб Пассажиры Особо Не Стремались. Ещё Мона Дополнительное Зеркало На Левое Крыло Поставить...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

)))))))))
А праворульные Москвичи и Запорожцы делались не только на экспорт. Для почты партии выпускались, даже модификации специальные были.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

ПИПЕЦ, это же как клинет голову, да еще и на полном серьезе!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025