у меня в одной машине - русская классика, а в другой - сборник, 320 лучших песен. сам сделал, там

кто что слушает? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: кто что слушает?
Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)
Дата:   давно

у меня в одной машине - русская классика, а в другой - сборник, 320 лучших песен... сам сделал, там все от Кар-Мена до Depeche Mode.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Agent_V (Khabarovsk) (81.176.150.---)

Слушаю радио, так как катаюсь каждый день и по многу. Записи просто надоедают. Иногда врубаю Би-2, Шевчука......

Автор: Agent_V (Khabarovsk) (81.176.150.---)

Блин, забыл что в топе написано "кроме радио")))
Рок, классика, или что-нидуь расслаблюящее......в конце рабочего дня башка и так трещит.

2 Никитич (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Привет!

Домой приду, посмотрю Orishas, но у меня такое впечатление, что я выкинул этот диск. У меня был (или есть) их альбом A Lo Cubano. На мой взгляд (никому не навязываю) Orishas - помойка. Куда как интереснее мексиканские ребята Los De Abajo и англо-кубинские Up, bustle and out. Последние точно есть в Сети.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Sxx Irk (213.228.124.---)

Когда один - Митяев в основном + NFS Underground. Если не один - Митяев всех грузит - радио.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Шансон. Хороший.

Автор: challenger  (---.78.sinor.ru)

Митяев действительно друзит... раньше нравился (когда подружке нравился :))))... Слушаю Chris'a Rea лет 10 уже - до сих пор не надоел!... Ну и так софт рок, да всяческую этническую музыку...

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: Sexkiller [Астрахань] (62.183.104.---)

А я последнее время слушаю несколько раз в день по телефону своих предков, которые говорят, что так жить нельзя. А мне нравиться.
А если серьёзно - Rammstein, БИ-2, Ленинград, ещё Ария нравиться.
А вот Кристина Орбакайте вызывает явное раздражение.

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: andryu (80.67.208.---)

мне тоже под сорок
поэтому слушаю, в основном, то, что было популярным в конце 70-х - начале 90-х.
Это всем хорошо известные концерты Чингиз-Хана, Оттован, Арабески, Секрет Сервис, Голубая система и Модный разговор с Д. Боленом... очень люблю в достаточно дальней дороге поставить Роберта Майлса, Ди Джей Додо или Энигму.
Часто слушаю В.С. Высоцкого.
При плохом настроении ставлю Н. Паганини или Бетховена.
Не так давно открыл для себя этих четверых прекрасных музыканточек ("BOND"), особенно с их композицией Wintersun!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024