О, я тоже после пива. Почему именно последняя суббота сентября? мож в предпоследнюю, чтоб не так

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДАТУ НАШЕГО ПРАЗДНИКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДАТУ НАШЕГО ПРАЗДНИКА
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)
Дата:   давно

О, я тоже после пива. Почему именно последняя суббота сентября? мож в предпоследнюю, чтоб не так холодно было?

Автор: Sdimm (---.ptline.ru)

Лучше вообще август,а то у нас тут к концу сентября белые мухи начинают летать,а хочется на природе с шашлычком.......

Автор: Dredge [Курган] (80.237.53.---)

Есть предложение в предпоследнюю субботу, может таким образом организуемся...
To Alf, Fred, Saintgraal - тоже башка гудит, раскалывается... Вчера было мною замечено пропил 1% от машины, прям как от сердца оторвал ( ну то есть отлил) : )!

Портал Auto.vl.ru - твой вход в мир ПРАВильных машин!

Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)

вот она я :))) высказываюсь :)))

итак, почему именно последняя суббота сентября? в этом году на нее приходится 24-е число, то есть день всероссийской акции протеста владельцев праворуких автомобилей против введения повышенных пошлин и возможного запрета на ввоз правильных автомобилей.

почему я голосую именно за конец сентября? в предыдущей ветке я уже говорила об этом:
- еще тепло, но уже не жарко, это раз.
- большинство людей уже возвращается из отпусков, вероятность встретиться большой компанией, это два.
- хлопоты, связанные с подготовкой к школе своих чад, а так же адаптация этих самых чад уже позади и можно расслабиться, это три.
- никаких общегосударственных праздников поблизости не наблюдается, а тут - хороший повод, который грех не отметить, это четыре.

ну вот как-то так, навскидку :)))) пойду дальше отдыхать :))))))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Сентябрь нормально. И праздник такой нужон.

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

за! Последнюю субботу сентября! или предпоследнюю.... ну, в общем, я - за!

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Предлагаю в августе встретиться на Байкале (как бы, для большинства это оптимальное расстояние). Если такая встреча состоится, то она и будет датой праздника :))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

НА Байкал? Да, расстояние оптимальное, но вроде как Владивосток -- родина японских машин.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Я за 24 сентября.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

~ALF~

>НА Байкал? Да, расстояние оптимальное, но вроде как Владивосток -- родина японских машин.

Во Владике, конечно, лучше было бы встретиться, и местА тут шикарные, народ еще лучше, и рыбы и японских машин больше, но это нереально для большинства :))
Мы со Шнупой уже планы строим. Летом в Сибирь едем. Вот и подстраиваем ситуацию под свои планы :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024