Автор: Kirill (---.ftc.ru)
Дата: давно
Смотря для чего машинка нужна.
Если по городу и на дачу или много народу возить неприхотливые машинки для наших дорог, еще если первая машина:
Купи короллу 1995 DX 1500 универсал - рессоры на коробке, на крайняк автомат ~4000$ здесь, на остальное кап. гараж с ямой(Недвижимость растет, движимость падает в цене со временем). Само-то машинка аналог Ваза только с кондюком.
За 4700 мне предлагали пригнать Caldina 1500cc 1997 год полусуперсалон, есть супер салон. Хороший большой машин ставишь резину на 14 и просвет дорожный в норме. ЛУчше механика - автомат 3-х ступенчатый надежный, но на трассе плохо.
(-) На деревянных сидушка сзади не очень удобная.
Экономичное и комфортное, быстрое - это Карина-Корона 1,8 - 2,0, 1,6(4A-GE) литра, но будь готов царапать брюхом на леж. полицейских или по дороге на дачу, если полная машинка народу. Тут или поднимать или очень аккуратно ездить. На каринках 1997 салон = салону короны премио, ABS, AirBag.
ЗЫ: Была дилема аналогичная, купил Карину 1997 1800сс, по городу и трассе зашибись. Шибко мягкая подвеска мне кажеться, вроде не убитая и не просевшая, но при загрузке ~350-400кг(4 человека + багаж) не прикольно на дачу и через полицаев ездить. Буду резину 18570R14 вместо 18565R14 ставить, может еще как поднимать. Жреть не понял еще сколько но уже 340км проехал на 30л 92-го.
Купить можно
- на автобарахолке
- по объявления
- в конторе
Лучше видеть что берешь поездить, пощупать, на заказ может прийти что не совсем ожидал.
| |