Спасибо за советы, но конец свой я трогать не буду :) Интересен кельтский мотив, гляньте что за

Портачок. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Портачок.
Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Резьба по дубу.

Автор: STARik (---.dul.tomsknet.ru)

Спасибо за советы, но конец свой я трогать не буду :)
Интересен кельтский мотив, гляньте что за шняшка.
http://celtic-tatoo.narod.ru/picture_tatoo/08.htm

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)

этнические татуировки несут в себе обычно какой нибудь смысл... прежде чем их колоть надо точно узнать что они значат.
я тоже хочу себе на день рождение подарить тату на живот... постоянное.
меня так отговаривают что мол подумай как будет выглядеть твоя тату в 50 лет... но я так думаю что если мой живот в это время будет не красив сам по себе то тату не сделает его более не красивым.

и к тому же у меня там большой и страшный шрам... уже кусок кожи испорчен :) если сверху тату нанести хуже не станет, но есть шанс что будет красивее чем сейчас.

если будете делать на руки то надо заботиться о том что бы они хорошо выглядели.... на дряблых мышцых тату не очень...
и если соберетесь то не экономте.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Летом видел у девушки татушку. На животе -- Welcome на спине -- To Paradise. Слегка повыше талии.

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

2 Ромашка
Не делай этого!!!! Это очень не красиво, любая татуировка на девушке - это неприятно!!! Обнаженное женское тело - ну что может быть красивее, зачем портить его чернилами? Когда я вижу наколки на женском теле, ловлю себя на мысле, что хочется смахнуть их, как грязь, прилипшую к телу. Любой шрам выглядит естественно, хоть может быть и неприятен тебе. Единственный аргумент, который млжет на тебя подействовать - это не сексуально, а наоборот. ИМХО

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.ru)

2Ромашка
Шрамы сейчас шлифуют практически до полного их исчезновения.

Автор: CFS [Киев] (---.Kyiv.wnet.ua)

да ладно вам, смотря какое тату и в каком месте.есть у меня одна знакомая хорошая. у нее розочка на ягодице, достаточно интригующе смотрится, ну и вообще, эту розочку можно или на пляже увидеть или...
короче просто так на улице ты ее не увидишь.нравится ей , и она не жалеет, так что это дело личное.мое мнение, если у девушки тату-это интригует, может это предвзятое отношение, но я считаю что это действенный способ привлечь к себе внимание.правда я на такой способ не решился, вернее и не планировал ))

Автор: Strizh [Владивосток] (195.160.253.---)

Ну решать всё равно тебе )) я вот перед тем как сделать очень долго выбирал рисунок и потом жена востала ей не нравилось , но всё обоюдно решили и вот уже полгода с "особой приметой" и не жалею ))) а если хочеться то делай , не так много в жизни желаний которые мы можем удовлетворить )))

Автор: oberst (---.beelinegprs.net)

Ну если уж нравится-сделай временную...по крайней мере исправима....а то потом можешь жалеть всю оставшуюся....Я вот своего отрока воспитывал в своё время не делать....етессссссссссно он папу не послушал....а сейчас говорит что --ДУРАК БЫЛ....

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

" А ну, МИША, как у вас там говорят: топай до хазы!"
Откуда пошли тату, из мест не столь отдаленных, и там каждая что-то значит! Смотри чтобы накладочек не получилось!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024