Очень хорошо работает такая схема: многие регистрируют почтовые ящики на бесплатных серверах типа

Убил бы... У меня мою АСЬКУ украли... Помочь кто-нибудь может??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Убил бы... У меня мою АСЬКУ украли... Помочь кто-нибудь может???
Автор: ZDimon [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Очень хорошо работает такая схема: многие регистрируют почтовые ящики на бесплатных серверах типа mail hotmail и пр. причем многие именно для того что бы регистрится на форумах в аськах и пр и не используют их, но важно помнить что на бесплатных почтовых серваках аккаунты не закрепляются за вами на постоянной основе. Если вы не пользуютесь почтой, то примерно через месяц аккаунт ОСВОБОЖДАЕТСЯ!!! А так как потеряный пароль на аську можно узнать отправив письмо с почтового адреса который указывался при регистрации, то проблем в получении аккаунта ICQ нет никаких - поиск по номеру и по наличию почтового адреса на бесплатном серваке - выбираете понравившиеся и пробуйте зарегистрировать почтовый ящик с таким же именем. Процентах в десяти случаев - удача.

Не отображайте почтовый адреса в контакт листе :-)

PS У меня номер ICQ 6343330 (правда я его не пользую) догодайтесь как он мне достался :-)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Fakt [Иркутск]

Неважно что твои настройки очищены. Аська хитро и грамотно устроена. Там запоминаются предыдущие почтовые адреса. Самый ранний адрес имеет наибольший приоритет. Ты можешь на него затребовать пароль. Спасти твой новер вполне реально. У меня такая же ситуация была 4 года назад. Я вернул себе номер :))
Удачи !

Автор: The_2ZIC (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

такс..
твою аську угнали с помощью примари емейла.
265413 Tam55@hotmail.com

вот на твою аську емейл.. пытайся как нибудь к нему доступ получить...

потом просто на оффициальном сайте аське на него пароль вышли и все..

Автор: Fakt [Иркутск] (---.sibron.ru)

Надежда забрезжила!!!

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: _CrAzY WiZArD_ (81.176.150.---)

To Fakt

На комп залазиют, когда ты просто в инете сидишь, аська здесь не причем.

up

ICQ 604492

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Fakt [Иркутск]

Объясни толком. Ты на этом номере регистрировался или он тебе как-то по наследству достался? Вставлял ли ты в детали свои почтовые адреса ? Если вставлял, то доступны тебе сейчас эти почтовые ящики ? Если у тебя украли номер после того как ты вводил свою информацию, то восстановить номер несложно. Если у тебя забрали номер предыдущие владельцы этого номера, то вернуть его нереально.

2 Fred
Объясняю толком :-) Номер был куплен года полтора назад, т.е. регистрировал его не я. В детали свой почтовый ящик я вставлял, он сейчас доступен. Вчера написал письмо в аськовый суппорт по веб-форме на их сайте, указав для контактов этот самый ящик. Сомневаюсь, хнешна, что ответят, но все таки...

ICQ 604492

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

А у меня вопрос такой как так купил номер аськи ?? Кто продовал и сколько стоил номерочек .По поводу того что вернуть номер то конечно это сделать можно но очень уж долгий и нудный процесс потому я думаю как ты сам не умеешь то врят ли тебе помогут =(

2 EXIT2005
В яндексе набираешь "продажа icq" и радуешься количеству вывалившихся сайтов.

ICQ 604492
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024