ФРАНЦУЗ Все очень просто объясняется. В Красноярске мои родители живут. А сам я родом с Крыма, где у

помощь в доставки машины с Владика самоходом... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: помощь в доставки машины с Владика самоходом...
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ФРАНЦУЗ

Все очень просто объясняется. В Красноярске мои родители живут. А сам я родом с Крыма, где у меня куча родственников. Поэтому и маршут такой :))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Fred

А, я сам родом с Красноярского края, г. Лессосибирск, а в Красноярске учился в политехе, который успешно бросил, точнее отчислии...
а зачем тебе гонять так далеко свою машину, тебе нужно с кем то кто перегоняет, или самому перегнать совместив полезное с приятным, кстати к таму времени может и я буду готов взять себе машину, но в любом случае можно прокатиться по России, люблю я это дело, особенно когда без спешки, чтоб места посмотреть, особенно хочется байкал посмотреть, и Алтай...

Автор: Aalex (---.183.13.84.modem-pool.kuban.ru)

Господа.Как поедете меня пожалуйста не забудьте.Дорогу знаю,ездил уже,но в Находку.Владивостока не знаю.Мне до Анапы.Дальше всех.

ФРАНЦУЗ

Поглядывай на ветки в ГАРАЖЕ. Мы уже начинаем потихоньку планировать такую поездку с всеобщей встречей форумчан на Байкале. Для меня это чисто туристическая поездка. Я пока думаю ехать на своей машине, хотя если будет интересное предложение по перегону, возможно, передумаю. Сейчас еще рано загадывать :))

Автор: Дмитрий 1 (---.ip.peterstar.net)

Доброй всем ночи. Я первый раз здесь, давайте знакомится. У меня к искушенным конкретный вопрос: реально ли вообще перегнать самоходом шоссейный автомобиль зимой (на этой неделе) с Владика до Питера? Какие возможны форс-мажоры?

Дмитрий 1

Реально. Народ уже гонял машины в Питер и высказывался по этому поводу. Форс-мажор, на мой взгляд, только один. Дорога длинная и долгая. Главное не заснуть за рулем :))

Спасибо, Фрэд, обнадежил. У меня были серьезные сомнения относительно заваленности до непроходимого состояния дорог снегом. А что скажешь по шансам нарваться на отморозков (меня все пугают: повстречаешь бандитов - если не убьют, то уж голым-то точно останешься)?

Дмитрий 1
Не знаю. Ничего по этому поводу сказать не могу. Слухи ходят, но я сам ни разу с таким не сталкивался :))

Спасибо, Фрэд. Даст Бог спишемся еще, а может и свидимся. Счастливо.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Дмитрий 1

По поваду дорог, я хоть и не гонял с владика машины, а вот в сибирь ездил , и больше всего удивился, что дороги там лучше, и чистят их регулярно, хотя конечно с Владика когда гонют, говорят что есть участки, такм где ещё не достроина дорога, но опять же там лижит грунтовка, а по ней и летом гоняют, а уж зимой и подавно :-)))
Я в сибири и по зимникам поездил, но самая сложная дарога зимой в моей жизни была Москва - Питер...

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024