> Может кто остался из 2001-2002 годов в форуме. Я в этом форуме с конца 2002 года. Даже свой первый

Отзовитесь ветераны форума - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Отзовитесь ветераны форума
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

> Может кто остался из 2001-2002 годов в форуме.

Я в этом форуме с конца 2002 года. Даже свой первый пост нашёл :-)
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=116899&t=115625

2 Рустам из Набережных Челнов

Тебя я помню. Ты потом MMC леворульного купил и попрощался с нами. А затем опять сюда приходил. На сколько я помню у тебя бензонасос тогда накрылся на Ниссане каком-то.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

З.Ы.

"Влад из Влада" помню. Он любил Крауны и Цельсиоры всякие.

Передняя противотуманка куда-то потерялся.

Oleg Sentia бросил этот форум, а зря! Движение Маздоводов набирает обороты.

Автор: TDbaik (---.118.irtel.ru)

Да было время, за то время как я первыйраз побывал на этом форуме много воды уже утекло, а было это в начале 2002 года. Я не очень часто высказываюсь, но читаю регулярно, так вот что я хочу сказать : здесь собрались достойнейшие представители мужского населения нашей страны. ВСем крепкое рукоподжатие.
Ко всем очень уважительно отношусь, но я давно не встречал Влада из Влада - о-о-о-очень интересные соображения выкладывал про жизнь и не только. Спец по краунягам отменный. Сам в то время на Цельсе езддил. Интересно было бы его услышать.

Много появилось новых интересных людей и кстати не только мужчин, но мне кажется темы стали какие-то не такие ...в основной массе,хотя бывают жизненныно-необходимые посты (там моральная поддержка,ображение за советом, просто). Или мне это кажется. Не хочу никого обидеть,но 3 года назад на форуме было чувство здорового спора а не отлько рассуждалок.

Всем удачи на дорогах.

и я уже давно))...всех помню..щас пишу мало..больше прочитываю.../+/
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

а где можно посмотреть с какой даты регистрация??

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)

Сейчас по своему нику посмотрел свои сообщения, так самое первое датируется 28-11-01 годом!!!!!!!!! Блин дык я могу себя считать ветераном этого сайта?? :)))) В основном читаю а не пишу, помню Влада из Влада, потом он перекочевал на autolada.ru там бился с тазоводами:)) помню был Барбаросса - ярый поклонник Хонд, потом он сайт свой открыл и отделился от gt-club. Vtec'a помню, он и щас заходит но гораздо реже.

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

То Рустам: Привет, земляк.
Я здесь с лета 2003 г, и то уже хочется себя немножко ветераном считать.
Тоже больше читаю, чем пишу. Сначала надо научиться, потом уж другим впаривать...
Нижнекамск.

Виста Ардео, 4WD - 99.

Автор: M_I_K (---.dlup-mtl.progression.net)

Привет Рустам!!!!

Давненько ты на форум не заглядывал.
Но видимо душа не утерпела. Искренне рад!

Всегда нравилась твоя позиция, умение отстаивать свою точку зрения.
Без воплей, типа "самая убитая праворулька - круче новой европейки".

PS. Из стариков мало кто остался, но заходят. И это радует.

С уважением Иваныч.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024