Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Робяты! Была тема, как у кого появился его ник. Повторюсь откуда возник мой ник. Начал с форума любителей американских автомобилей. Вошел под ником Николай (т.е. под своим именем). Потом этот форум начал барахлить и когда я пытался войти под своим именем, то сайт мне отвечал, что этот ник занят, чтобы быть узнаваемым я стал писать Николай 1,2,3,4. Мне не важно было какая цифра стоит после моего имени. Сайт пытался исправить свою работу и я снова входил под Николай 4,3,2,1. Именно когда я был Николаем1 наткнулся на этот сайт любителей праворулек и он автоматом проставил мне мой ник с прежнего сайта. Я и не сопротивлялся, выдумывать ники для меня просто наказание. Это потом мне присабачили и царственную особу и царя! Хотя когда я учавствовал в форуме собкор.ру у меня были разные ники в зависимости от темы - "ассенизатор", "газета Правда", "Будановец", "отец Никифор" и т.д. И на этом сайте я хотел сменить ник, потому как не всем нравится мой ник, но пробыв на этом форуме почти 2 года, я решил твердо оставить этот ник, потому как я не вкладываю в свой ник никаких мотивов, я просто хочу, чтобы я был узнаваем и все!
Но разговор не о том. Мне не нравятся ники, которые нечитабельны для русского языка. Мне иногда приходится переводить регистр с русского на аглицкий, чтобы только озвучить ник того, к которому я обращаюсь. В первую очередь я хочу сказать о нечитабельности ника 1g . Имея стареющий мозг, я даже не запоминаю такие ники. Прости меня господь! Робяты, вкладывайте в свой ник "читабельность" на этом форуме! Да и принадлежность к полу ник должен указывать! Так как с мужиками можно поговорить по-мужски. С уважением Nikolay1!
| |