Автор: Yra (217.107.17.---)
Дата: давно
Аналогичная ситуация была год назад, ездил за Спасей на зеленку.
Самую первую которую увидел - 98-го года на ту и запал, мужик с ней первый день стоял, только из таможни (правда надраить немного уже успел), но я решил обойти весь :) рынок
В итоге доходился, что та, уже ушла :(
И уже под вечер, часа в 4, на выходе рынка , слева на стоянке увидел 99 года, с аукционным листом (правда ребятки не смогли его найти, обещали по почте прислать потом :) состояние внешнее очень даже ничего, но! машина расстаможена в июне, а дело было в последних числах декабря. Я говорю, поди гоняли на ней по владику, они ни в какую не колятся, стояла полгода на стоянке и все. Типа хозяин привез с аукциона, хотел летом подороже продать, а там цены упали и все такое. А сами внешне, ну бандиты бандитами и еще их понаехала целая толпа - еле отбрихался.
Но внешне машина была так надраена-нализана и салон и движек, колеса арки днище крылья - все блестело как у новой!
Так что базары типа "Как я на ней могу ездить по городу без номеров! Как пригнал так и стоит!" похоже немного гон, имхо.
p.s. А машину я на след. день взял, ту первую, что и приглядел, хозяин (Миша кажись) просто домой свалил.
| |