у меня sprinter 95 г.
поставил в радио переходник новосибирский. однако качество приема хреновое по хорошему работает только 1 канал.
Подскажите, что нужно сделать для нормальной работы радио?
город Екатеринбург
Re: радио
Автор: Konstantin Bulygin (217.17.168.---)
Дата: давно
Возможно, что ты не правильно подал питание на него. Т.е. не с провода питания, а с сигнального провода и конвертеру не хватает тока.
Автор: Сергей (---.rusal.ru)
Второй вариант если антенна не штыревая, а активная на заднем стекле(я имею в виду родную). Японские активные антенны ни с нашими частотами ни с конвертерами не дружат. Сам мучался год. Потом купил барнаульскую усатую антенну(по типу Боша) прилепил на лобовуху и наслаждался.
Автор: Konstantin Bulygin (217.17.168.---)
У меня на Cresta именно на заднем стекле активная. Прием отличный, по Екб ездил несколько дней - принимал все станции.
Автор: Harley (---.nsk.ru)
Дело скорее всего именно в антенне... На марке у меня была подобная история - по городу прием неустойчивый за городом - вообще все пропадает... поставил нашлепку на магните на крышу - в смысле антенну - все прекрасно заработалю..
Автор: LONIK (---.DSI.ru)
купи мафон нормальный а этот выкинь, нормально только на мицубиси мафоны переделываются без всяких конверторов.
Автор: SD (195.230.69.---)
у меня Паджерик - баян с сидишкой родной,ваще ничего спаймать неможет что с ковертором что без него.
Автор: Евгений (---.spektr.siberia.net)
это потому, что у тебя антенна активная, надо как-нибудь усилитель закоротить или другую антенну поставить
Автор: LONIK (---.DSI.ru)
У МЕНЯ НА ГАЛАНТЕ БЕЗ ВСЯКИХ КОНВЕРТОРОВ ПЕРЕДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЛНЫ ЛОВИЛ, А КОГДА С ТОЙОТЫ МАФОН ПРИНЕС СКАЗАЛИ НЕТ КУПИ НОРМАЛЬНЫЙ.
Автор: Xmulder (217.106.66.---)
Одним словом Тойотовские не подделаешь, потому как там все на полупроводниках и чипах. Вот что значит фирма.;)