Верно говоришь, Alex Pol. Когды на трассе в меня въехали и мы ждали гаи, то температура за каких-то

шапку на лоб, фуфайку на плечи, еду и ничего не замечу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: шапку на лоб, фуфайку на плечи, еду и ничего не замечу
Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)
Дата:   давно

Верно говоришь, Alex Pol.
Когды на трассе в меня въехали и мы ждали гаи, то температура за каких-то 3 часа упала с 0 до -20, а был я в кроссах и ветровочке. Зубами потом еще сутки стучал. Камазисты подобрали, с ними доехал.

Кста, как камазисты проезжали посты гаи - отдельный юмор (у них негабарит был). Выглядело так. Пост. Привычный взмах палки. Останавливаемся и ждем. Подходит, камазист ему сует полтинник. Удивленный взгляд: "за что?". Ответ: "да мы всем даем!" :)))))))
Все равно платить за негабарит придется - так уж сразу, да и ехать :)

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

В шапке никогда не езжу за рулем. Хотя куртку зимой не снимаю. Хлопотно очень каждый раз одеваться-раздеваться. В дальник поездках куртку снимаю.

А че такое отношение к шапкам???
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

не понимаю, вы наверно еще не лежали в лор отделении???

ну это вам предстоит ежели будете ходить без шапки, не желаю конечно никому не дай бог.... но поймите правильно надо не только башкой думать думать но и о бошке.....

есть куча стильныщ шапок можно в бутике купить на крайняк которая ни как не испортит внешность

а гайморит вещь крайне фиговая((((

а в машине лучше раздеаваться, в смысле верхней одежды

постоять за себя, полежать за других

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

А я на дорогу смотрю... Кто в чём не приглядываюсь, а то как ушанку увижу, тормозить начинаю.... А ежли лифчик промелькнёт, так ващще щимлюся на правую обочину. А сам я ездю в чем придётся. Чо дали то и ношу. Холодно правда... А тормозить не мешает...

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Летом, когда в шлепках, езжу босиком. А так всегда куртку снимаю. И снимаю перед началом движения. А то один раз куртку находу снимал, чуть не врезался.

Автор: Diamante777 [Хакасия - Москва] (83.102.193.---)

Я когда на стоянку за машиной прихожу, то пока машина прогревается, я отчищаю от снега, от наледи, а потом когда сажусь в машину, снимаю верхнюю куртку и кидаю на заднее сиденье. Благо, в обеих машинах тепло сразу становиться, как только стрелка температуры отклоняется от начального положения)))

С уважением, Денис.

Diamante 1995, F41A
Mistral 1994, TD27.

"Не надо ездить так,будто в последний раз..."

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

вязаная шапочка, пуховик. А что вы хотели, седни -28

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krsn.ru)

Купила шубу приличную, так скать, на выход, и облом!!! - не получается в ней выйти, потому как даже на парадные мероприятия добираюсь на своей машине. В короткой куртке. Так и висит шуба, моль кормит. Жаалко, слов нет! )))))))))) Девушки меня поймут.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krsn.ru)
Так надо к шубке аксессуры прикупить: машину чтобы подходила, с водителем обязательно. В шубке-то рулить неудобно ))))).
И не затягивайте, а то моль съест )))))).

(Все в шутку, естественно!!!)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024