Зачем? Это примерно 3-4 дня гонки. Я же не дальнобойщик. Может я и съекономлю 100-200 баксов, но это

Доставка из Красноярска - казалось бы просто! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Доставка из Красноярска - казалось бы просто!
Автор: shurafed (---.prov.ru)
Дата:   давно

Зачем?
Это примерно 3-4 дня гонки. Я же не дальнобойщик. Может я и съекономлю 100-200 баксов, но это немного не те деньги, за которые надо париться.
+ обирание на всех постах, не считая возможным бэндиков.
Опять-таки машина - хороший крузак 99 года, могут к нему и ноги по дороге приделать.

Автор: Bazilio [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Друга напряги, пусть он и отправляет.
Ездят же фуры в Москву за кобасой из Красноярска, небось пустыми идут так и возьмут машинку. Ну или в багажный вагон даже с боковой загрузкой грузят машины. Просто шевелиться надо причем не в Москве а в Красноярске.

Автор: Yura17 (---.belka.sm.nsc.ru)

мне через пару недель предстоит гнать служебную машину из Москвы в Новосибирск - могу совместить перегон... если интересует - пиши yura@belka.sm.nsc.ru

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Да..а..а, про дикую тайгу это было сильно сказанно! Не хочешь гнать - пусть друг отправит ЖД, какие проблемы?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Великолепный!, у вас в Красноярске тайга что ли есть?
shurafed (---.prov.ru) тауги почти не осталось,))) особенно на уч-ке КРАСНОЯРСК-МоСКВА. В Красноярском крае всю тайгу Усть-Илимские лесорубы покосили))). И медведей там нет, все у нас.

А если серьезно, то проблем с отправкой и перегоном никаких (крупных).
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krsn.ru)

почитал и не понял ??????????
какая тайга?какие волки и медведи????
бандюки ????
по жд спокойно твой авто войдет в 20тн контейнер и не парься многие так машинки отправляют (ворованные в том числе)

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Крузак 99 года на транзитах я бы тоже не стал в одиночку перегонять из красноярска в москву....

Машина дорогая, запросто проблемы могут возникнуть, если внутри него не будут ехать большие репы, желательно со стволами.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

" Я по своему бизнесу всю Россию знаю, но перевозки - это не мое"

Перевозки действительно не твое. ПОРОЖНЯКОМ НИЧЕГ НЕ ХОДИТ СО ВРЕМЕН РАСПАДА СССР!!! Попутный груз вегда берут.

Да и Россию ты не очень знаешь. Тайгу от Красноярска до Москвы поискать надо будет, причем от трассы на 50-60 км съезжать надо.

Отправляй контейнером как Толяныч посоветовал и не парься!!! В фуру его еще умудриться засунуть надо будет, да и от бандюков и ментов дорожных гарантий гораздо меньше чем когда сам гонишь. Водила дальнобойщик на дороге это терпила по определению, а за твой крузак ему упираться не резон!!!

Автор: Aleksir [Angarsk] (81.1.217.---)

Красноярцы одолжите пару медведей из своей тайги, а то в Иркутске на дорогах их мало стало, а в городах вообще давно ни кто не видел. Не привычно как-то без медведей.
А самый лучший и надежный способ доставки только контейнер, на дальнобое не довезут.

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Насчет тайги долго угорал, про медведей тоже. Все таки верно Москва и Россия немного разные вещи. Про бизнес тоже не много непонятно в каком-таком ты бизнесе, что элементарный вопрос доставки груза из одного крупного города в другой решить не можешь? Все привозится жд контейнерами в любой город - особенно в родную столицу. Порядка 1500$ будет стоить заберешь прямо в Москве.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024