Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
лучше конечно 4 везде и бензин - это лично мое мнение
щас катаюсь на бензинке переднеприводной - отлично!!!!!!
на трассе идет как надо. съездил тут в новосиб - отдыхал за рулем !!!!!
хотя и шел ночью машинка не подвела -тепло, обзор как надо, скорость держал 100-110 можно было и больше, но решил не рисковать, где позволяла видимость (уже утром) давил до 140
вот немного из моего отзыва по мазде , думаю скоро выложу
.....Да на зиму поменял летнюю резину на Мишленовскую. Сегодня на одометре авто уже 90000км и нигде моя машинка меня не подвела. Летом приходилось мотаться за 300-600км от города и на трассе я был удивлен что при скорости выше 90км рулевое становиться жестче и очень авто чувствительно ко всяким небольшим поворотам руля. Скоростные данные, разгонная динамика и устойчивость на прямой и поворотах выше всяких похвал. Подвеска жесткая и хода амортизаторов короче, чем на других авто, которые были у меня. поэтому приходилось объезжать всякие ямы с осторожностью, плюс ко всему на авто спойлера по кругу. В ноябре на праздники пришлось проехать до Читы и обратно. Машинка понравилась моей супруге, простор салона, ехали три человека и собака на последнем ряде сидений, восхитил всех. Удобна оказалась ниша в багажнике авто, вся поклажа, включаю две канистры с Аи-98 уместилась там, даже осталось еще место. Расход бензина составил по трассе при средней скорости 120км\ч (выше 135км\ч срабатывала «сигнализация», те это супруга сразу начинала высказываться в мой адрес ………) где-то 10-11 литров\100км. Очень хорошая обзорность с места водителя, боковые стекла не забрасываются грязью, заднее стекло…., короче как я понимаю, это болезнь всех минивэнов.
== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
| |