Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Тут я недавно вычитал, что один мужчина 30 лет задушил в лесу 2 малолетних детей, так как те стали случайными свидетелями страсной любви между им и 23 летней замужней женщиной. Ему дали 20 лет, а ей всего год условно!!!! Эта женщина лично не убивала этих детей, но она ничего не предприняла для их спасения (не кричала, не отговаривала убийцу и т.д.). Следовательно она была согласна с этим убийством! Значит она такая же убийца. Лично я так на это дело смотрю. А суды скоро не только будут ограничиваться условным наказанием, но и присуждать компенсации, ведь на глазах этой будущей матери убили 2 детей, был причинен непоправимый вред ее психике. Волосы дыбом встают от таких приговоров.
Я знаю много людей убеждены, что суровые наказания приносят больше вреда. Допустим если за изнасилование давать 2 недели ареста, как в Монголии, то никто своих жертв убивать не будет. Отсидел (если поймают) 2 недели и снова насилуй. Однако есть и другие примеры. Однажды изнасиловали молодую девушку 3 парня, наш гуманный суд погрозил им пальчиком. С таким приговором не согласился дед этой девушки. Он приобрел немецкую овчарку, на даче натренировал ее. Через какое-то время он встретил у подъезда первого обидчика, натренированная овчарка без труда перегрызла ему глотку! В последующие 2 дня она сделала тоже самое с остальными двумя. Арестовывать было некого, так как дед повесился на даче, предварительно отравив собаку!
| |