Сочувствую. Но попробуй для поднятия настроения сказать себе: блин,значит есть у меня мой

Недолго мучалась старушка... в злодеев опытных руках... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Недолго мучалась старушка... в злодеев опытных руках...
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Сочувствую.
Но попробуй для поднятия настроения сказать себе: блин,значит есть у меня мой ангел-хранитель!Уберег меня от более тяжелых возможных последствий,т.к. ЭТА МАШИНА БЫЛА НЕ МОЯ , НЕ ПО МНЕ!!!
Получишь страховку-возьмешь другую машину,по себе.Как раньше,в старину саблю выбирали-чтоб по руке была.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: aptekar (---.ccl.perm.ru)

Красавицу звали Мицубиси Мираж. Страховка, там все понятно всякие экспертизы... Выплатят месяца через полтора...
Опять плять ездить в совецком гамне 10 серии... да ищо чужом.. х знает скока..
В гараж зайду и плачу... млять... потом пью... Печень уже болит... кабы цирроз мне тут не наработать... ведь сразу после праздников..
Сибиряк 38 только теми мыслями себя и тешу..
Спасибо, блин, люди.

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Включи себе следующую мечту и иди к ней!
через классику страховку и разбитый миц -
Когда придешь - будет тебе много радости и девкам твоим -жене и теще!!! :-)
Кончай пить!!! мицу и печени надоело уж.... неговоря... о девках!

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Мужики не плачут, тем более из-за железа. Сам жив-здоров, семья в поряде и слава Богу. Тем паче страховку выплатят - другую купишь. И нехрен тут пить - страховню шевелить надо, чтоб не тянули со сроками.

Автор: aptekar (---.ccl.perm.ru)

Пасиб, Василий...

Пойду этого гофла классического к страховщикам-оценщикам тягать...

Мож получится сверху с него че нить надербанить...

Люди на ПРАВых машинах, я понял: вы - СЧАСТЛИВЫЕ люди, вот кто богоизбранный народ-то, а не евреи с армянами...

ЗЫ Если идти по позвоночнику вниз - третья дырка у нее будет пупок.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО aptekar:
ты правда,того...этого...завязывай печень-то напрягать.Своя ведь.Да и девки ждут.Упирайся рогом,вытряхивай со страховой бабки-и за новой машиной.
Хотя по человечески тебя понимаю,сам попал много лет назад.Если станет легче-расскажу свою историю:лет 13-14 назад мой отец попал в аварию.Лобовое,все живы,отец не виноват,но морда у "шохи" в смятку.Отцу было не до ремонта,но т.к. машину он мне не отдавал,то я и не ремонтировал.Год машина простояла в гараже.Виновник выплатил за год(частями)по суду какие-то деньги,но они как-то у родителей разошлись.У меня тогда еще личной машины не было,ездил то на этой,то на машине тестя.
Спустя год мне удалось наконец убедить отца,что он сам не восстановит машину,а я восстанавливать буду только в том случае,если машину перепишут на меня.
Согласился,переписал,но с условием,что когда он будет приезжать в город,то будет брать машину,если понадобится.Сказано-сделано.Я поднапрягся сам по деньгам,поднапряг друзей по запчастям(это сейчас все есть,а тогда...) и за 9 месяцев восстановил полностью машину,включая и лопнувший после удара блок двигателя.
Выехал 1 апреля довольный и счастливый,прошел ТО.А 16 июня,за 4 дня до моего ДР в город приехал папа.Ну,как и договаривались,взял машину и поехал решать свои дела.Через два часа он мне позвонил,и сказал,что попал под ТЕПЛОВОЗ на нерегулируемом переезде.Сам успел выскочить,но машину зацепило подножкой тепловоза и протащило несколько метров.Пришлось ехать,тащить машину в гараж.Машинист тепловоза оказался наш хороший знакомый,да и не виноват он был.Так что мне пришлось начинать все сначала.Восстановил за месяц и продал.С мыслью: "ну не моя это машина!!!"

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Ну ептить.... сочуствую (((((

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: andryu (80.67.208.---)

твоя - не твоя машинка....
сложно судить.
она себя отдала, а ты, судя по всему, без царапины!
не падай духом, не стоит.
машину конечно жаль, это же не только груда железа, у неё ещё и душа есть...
вытряхнешь бабки - попытайся взять аналог - переселение душ, может, и у машинок есть.
с пойлом завязывай, ни к чему это

Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

У меня знакомый купил пару лет назад, когда еще страховками и не пахло, авто и на радостях поехал на дачу к теще, типа похвастаться... Запарковал авто - через 2 минуты на него УПАЛО старое дерево, крышу пополам.
Месяц назад сотрудник запарковал Короллу возле офиса, вышел, хлопнул дверью, с крыши снег бряк... весь капот/лобовик всмятку... ОСАГО не работает(((
Вот так...

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Abo (---.ppp.kmv.ru)

вот кто богоизбранный народ-то, а не евреи с армянАми...

к чему было сказано aptekar
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024