На госах обычно не валят, особенно если диплом впереди, а уж если на факультете есть распределение,

Госэкзамен - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Госэкзамен
Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)
Дата:   давно

На госах обычно не валят, особенно если диплом впереди, а уж если на факультете есть распределение, то вообще. завалить нереально!

.............Карету мне, карету!.................

Re: Госэкзамен
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата:   давно

В МГУ им. Невельского мы сдавали госы тем же самым преподам. Госы отличались от обычных экзаменах тем, что присутствовал начальник кафедры и мы всем принимающим экзамен накрывали стол. Сложностей никаких не у кого небыло. Хотя все зависит от ВУЗа и преподов.

Для меня самый страшный гос был по ВМП (военно-морская подготовка). До этого все экзамены по "войне" были куплены, т.к. я ничего не понимаю в планировании военных перевозок. Условия на экзаменах вообще как в гестапо. Дышать, думать, писать и т.п. только с разрешения полковника. Хотел опять же "купить" экзамен, но меня тактично послали изучать весь курс Военных сообщений за 2,5 года. Все это я изучил за 3 дня (времени больше не было). Сдал экзамен на "ХОРОШО", хотя сказали, что был близок к оценке "ОТЛИЧНО". Но, наверно мои прошлые "заслуги" перед Родиной, тьфы ты, перед кафедрой ВМП, повлияли на снижение оценки.

Так что torsion, сильно не волнуйся. Сдашь ты гос.

Могу дать совет, как можно найти ответ на вопрос в билете, ответа которого ты не знаешь. Надо внимательно слушать других сдающих. Очень часто преподы задают доп. вопросы и вопрос может совпасть с с твоим в билете. Ну главное конечно, чтобы другой отвечающий знал ответ. Вот здесь главное ен пропустить ни одного слова и все записать. Сам пользовался таким способом часто и также часто меня это спасало.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024