Кто пользовал контрактные привода

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто пользовал контрактные привода
Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)
Дата:   давно

Интересно насколько долго они ходят какие у кого были косяки

Привода служат до тех пор...
Автор: vist93  (195.161.190.---)

пока туда грязь не попадет! Т.е. вечно! Не вижу смысла брать новые если есть контрактные. Поменяй пыльники и катайся.
ЗЫ. Любой подшипник (в том числе и привод) без грязи, со смазкой вечен. (Японский)

Re: Кто пользовал контрактные привода
Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

Да а как же насчет выроботки незадумывался у меня и старый с пыльником хорошим но метал-то не вечный..............ааа
и по моему большая вероятность есть того попасть на убитый привод немного поездиет и помрет это жизнь и хрен от нее убежишь или я не прав поправьте

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

заказывай из Владивостока. У нас тут есть мастерская, там какой хочешь привод сделают и будет он лучше контрактного.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Владимир Красноярск-26 написал(а):
>
> Да а как же насчет выроботки незадумывался у меня и старый с
> пыльником хорошим но метал-то не вечный..............ааа
> и по моему большая вероятность есть того попасть на убитый
> привод немного поездиет и помрет это жизнь и хрен от нее
> убежишь или я не прав поправьте

Неправда. Почему вероятность "большая"? Вероятность всегда есть, но она почти нулевая. Если пыльники целые - все будет ОК, и ездить будешь до тех пор, пока их не прошляпишь.
Сколько раз случалось работать с контрактными приводами - нареканий никогда не было. Тут некоторые фирмы только на этом и специализируются. А "металл не вечный" - в данном случае не из той оперы.

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

быстрей движка сдохнет, чем привод....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

контрактные привода
Автор: vl  (80.82.190.---)

Я разбирал матерился, промыл, следы износа искал - хрустят, не нашел.
Плюнул, собрал назад смазал и езжу уже два года. Сделано так что нечего заморачиваться на эту тему.

Автор: SST86 (---.belcom.ru)

Привозил на заказ иникаких проблем небыло все гоняют и еще спасибо говорят Главное следить за пыльниками

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024