Убитые стойки тянут за собой все остальное-сайлентблоки линки и прочая прочая. Потому путь на

Как обеспечить плавность хода? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как обеспечить плавность хода?
Автор: Cardinal (---.infosco.com)
Дата:   давно

Убитые стойки тянут за собой все остальное-сайлентблоки линки и прочая прочая. Потому путь на диагностику ходовки и не обязательно на суперсервисе-скажи что просто интересуешься и пока делать ничего не будешь.
А там уже смотри, что осталось в живых и чего делать.
Но судя по всему - делать почти все.

Автор: andreya (217.17.179.---)

Правильно говорят. Заменой одних стоек проблемма не уходит. Не последнюю роль еще и пружины играют. Проблемму надо в комплексе решать. Я вот себе тоже стойки задние заменил, поставил каябу, а пружины просевшие, эффект от замены не тот, которого ждал. Теперь еще и пружины заказал. Пробивает на кочках при небольшой загрузке.
Так что совет тебе дан верный. Едь на диагностику подвески. Заплатишь немного, зато будешь знать что поменять точно, а не вслепую все подряд. Ну и думаю от переднеприводного автомобиля не стоит ждать такого же комфорта, как от заднеприводного.
Да и еще. Какая температура то воздуха? Может не прогревается машинка нормально, вот и колбасит то ее холодную?

Автор: Zalex (80.253.230.---)

Сейчас морозы, -30. Т. е. после замены стоек при относительно теплой погоде не ездил. Я понимаю что на холодную машину будет колбасить, что стойки прогреваются постепенно. Но ведь после того как проеду км 10-15 ситуация практически не исправляется. Пружины, кстати, тоже нормальные, меняные - при посадке в машину она практически не проседает.

Автор: Zalex (80.253.230.---)

Где в Красноярске можно сделать диагностику, ну конечно недорого и качественно?

Автор: andreya (217.17.179.---)

Если с мая собираешься продавать, может не стот вкладываться? Или совсем невозможно ездить? А контрактные стойки, может быть тоже не совсем хорошие? Мне вот новая каяба не нравится, жесткая. Есть мнение, что токико помягче будут.

Автор: Константин г.Орел  (80.237.0.---)

На Висте SV32 1993г поменял стойки по кругу на Кайабовские газо-маслянные, перебрал всю подвеску, поменял все резинки. Результат- было раньше жестковато, стало еще жещче, но дорогу стала держать как влитая и колеса на дороге на кочках не прыгают, а просто прилипают. Так что мне кажется это проблема у всех старых Вист. Решить ее можно пересев например на Краун, а так сколько денег не вкладывай все одно особой мягкости не будет.
Ездил вчера за рулем Опеля Омеги 1995г. (у друга взял поездить), так по мягкость хода по сравнению с моей Вистой это небо и земля. Все неровности сглатывает, на Висте не так. Зато на скорости , сидя на заднем сиденье в Опеле блевать тянет (в смысле укачивает). На Висте такого в помине нет, т.к. она жещче. Так что не заморачивайся, ездий пока.

Автор: Andrew@  (212.94.117.---)

Еще где-то писали что брякать могут то ли чашки, то ли подшипники вверу стоек.

Автор: Serge_23 (---.sochitel.ru)

не чашки а опоры стоек они и гремят чаще всего лучше ставить новые с Б\у не угадаешь могут быть убитые.

Автор: Andrew@  (212.94.117.---)

А во что новая может обойтись на camry sv30 ?

Автор: Serge_23 (---.sochitel.ru)

от 30 до 60 баксов сомотря где живёшь, заднии помойму только комплектом около 100$
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024