Поздравляю от всей души! Пламенный уральский привет маме и малышу! Ну и папе конечно :) Здоровья

Сын у меня - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сын у меня
Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)
Дата:   давно

Поздравляю от всей души! Пламенный уральский привет маме и малышу! Ну и папе конечно :) Здоровья всем особенно папе, понадобится!!!!

Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.RoSprint.net)

В полку одетеных форумчан прибыло!
УРА!
Поздравляю от всего сердца!
Пусть женушка поправляется!

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Шнупа и мужики, спасибо!

Никитич, сделал как ты сказал, вздохнул/выдохнул. Эффект есть. Не скажу что расслабился, но уже готов к труду и обороне.
Эх, действительно, УРА!!!
Туда не пускают и не передают. Пьянствовать после буду(еще дочку из садика забирать), но спаивать близких почитаю за первейшую обязанность пока других обязанностей не обозначилось.
Пойду на обеде заведу старушку, приведу в готовность.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Она после наркоза скорей всего, по этому наверное такое состояние. Советую купить коньячек окушерки и медсестер не забыть подарить по шоколадке:))) Поздравляю.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Поздравления от души))))))))))))
Помогай щас жене хотя б морально, когда она звонит, бодри ее что ли?
А вообще, новый человечек - это всегда здорово)))) Ура!!!!!!!!!

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья здоровья близким твоим и тебе! Жена у тебя молодец !!!!!!!!!!!!! Такого боготыря дай бог каждому!!!!!!!!!!!! Удачи счастья и здоровья!

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Принимай поздравления от меня!!!

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Поздравляю!!!
;-)) Хотя бы эти дни беспрекословно исполняй малейшие пожелания супруги!
Она тебе сына родила!
Напиться и напоить успеешь, и сам не заметишь!!!

Автор: Емеля [Москва] (82.179.204.---)

большое дело :)

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Опять я здесь.

Завел с маленькими траблами хоть у нас и потеплело до -23, видимо за сутки выстудилась.

Пообщался с женой. Пока не до пьянок. Сына не будут давать ей три дня, пока колят антибиотики. Ему плохо, операцию сделали только, когда стало ясно что так не пройдет. Долго мучились они.

Николай Павлович, слушаюсь вас как отца. Исполню все что она ни пожелает. Правда она тоже меня щадит, но я горы готов двигать, чтоб чем-нибудь почь им. Если б мог свое здоровье отдал бы обоим.

Сейчас позвоню, подбодрю...

Спасибо всем, кому еще не успел сказать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025