Тут речь о кондиционерах, потекло, сервис. я вспомнил случай когда один балбес к этому самому шлангу

Мужкики помогите что-то потекло, но - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Езди спокойно..
Автор: nestor (---.ru)
Дата:   давно

Все в норме.

Кода ЧТО ТО течет это плохо...но всё щас лечут
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

на сервисе))) езжай на яму)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Почти анекдот
Автор: Deemax (---.bass5.sinor.ru)

Тут речь о кондиционерах, потекло, сервис.... я вспомнил случай когда один балбес к этому самому шлангу для конденсата бензанасос прикрутить умудрился, так бедная СТО потом месяц машину клиенту драила. А балбеса уволили, он щас в СТО "авторейд" работает. г. Новосибирск

Re: У КОТа на все советы, как в немецких руководствах по экслуатации...
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

типа "Если в вашей пепелнице больше нет места для бычков, прежде чем ее прочистить получите консультацию на СТО у авторизованного мастера".
Я всех знакомых, которые в первый раз покупают машины заранее предупреждаю, что при высокой влажности и жаркой погоде через трубочку будет травить конденсат. Естественно, чем больше разница темрпературы снаружи внутри машины, тем больше будет вытекать влаги. Вот только переусердствовать не надо. Если температура внутри салона отличается более, чем на 6-7 градусов от улицы, можно простудится и нехило. Так что лучше умеренность....

Насчет пробы языком. Про такую диагностику написано у самых крутых и авторитетных мастеров. Например наличие тосола в выхлопе по приведенной выше методе займет кучу времени и т.д. А языком-чуть дотронулся и по резкой кислоте все вычислятся.
От такой диагностики не отравитесь. Курево противнее и вреднее и ничего, многие его потребляют, как хлеб........

Влад

Re: Мужкики помогите что-то потекло, но
Автор: house [Новосибирск] (---.allegro.ru)

мужКики тебе насоветовали.
А сколько пива выпил накануне?
Точно. Это переработанное пиво. Или конденсат пива.

да нет.....просто дело в том,
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

что я не распологаю временем копаться в машине сам, да и по моему разумению на сервисе (где я постоянно ремонтируюсь) знают лучше что делать. Да я им плачу но я и спрашиваю с них потом. Вот и всё.

А ты тут кинулся уже опускать - типа Я такой крутой и всё знаю, а ты с советами про сервис заткнись.

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Valet (217.18.137.---)

Это утебя конденсат с кондишена сливается . у такое-же на кровне

Автор: question (80.237.49.---)

>>Если температура внутри салона отличается более, чем на 6-7 градусов от улицы, можно простудится и нехило...

На улице - 35.
Стало быть, кондишен надо ставить на 29?
Нафига он нужен тогда???
Хороший совет, елки-палки...

Re: Для тебя лично совет............
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

поставь 18 и охлаждайся как свежекупленный ципленок. Кстати разнича 35 и 18 будет такая же, как 20 (квартира) и +2 (где-то конец октября, начало ноября). Может ты такой холодостойкий, что в 2 градуса по улице в летней рубашке ходишь?????
Это не совет, а констатация факта-многие знакомые удивляются насморку и простуде в июле-августе (особенно детей). А про кондишен забывают.
Не хочешь-не надо. Ездий и напрягай машину по полной.............

Влад
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025