Уважаемый Телеграф, объясните. пожалуйста, почему Вы решили, что в Комсомолке опубликован БРЕД?

Уроды!!! Ненавижу!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Уроды!!! Ненавижу!!!
Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)
Дата:   давно

Уважаемый Телеграф, объясните. пожалуйста, почему Вы решили, что в Комсомолке опубликован БРЕД?
Во-первых, даны точки зрения всех сторон скандала, до которых удалось достучаться...
Во-вторых, сегодня за ПОЛНЫЙ БРЕД в отношении крупных и тем паче одиозных политиков можно и бизнеса лишиться - засудят за милую душу...Недавний спор Альфы с Коммерсантом тому пример...
И еще меня, чесс слово, удивляет позиция некоторых - 10 лет войны, а ты там был и прочее...Это что же получается - если там была война, теперь они должны жить ка государство в государстве? Вы, типа, нам деньгу гоните, а дальше мы во всем сами разберемся? А не пошли бы они по направлению, куда мой галстук указывает?! Я плачу налоги, и не очень маленькие...И что, для того, чтобы в Чечне якобы аквапарк отгрохали, а на самом деле разворовали все? Нет, ну я фигею - значит, им все, а они всех на фиг....Да вот с такой вашей позицией мы и просираем все...И нас имеют и будут иметь...

А ненавижу я власть - и чечни и выше, плюс военных чиновников...А простые чеченцы - они, повидимому, просто заложники ситуации...

Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

государство - есть институл власти.
власть есть институт управления государством.
У власти есть свои цели и эти цели не совпадают с целями народа.

Вот и все!

И во всем мире так, а то и хуже.
Вы что думаете в США не так, в Англии, Германии, Франции и т.д.

Главная мудрость русского человека - них.ера не делать, а в особенности не делать, что сказано в законах.

Это своего рода прививка от нашей страны.

Тебе не нравится власть, так стань ею, и измени ее.

Да я понимаю, что все ИМХО...Просто эмоции перехлестывают через край, чесс слово...Я так думаю, что когда у нас абсолютное большинство начнет поступать с властью по принципу "я плачу вам деньги в виде тех же налогов, и поэтому вы будете делать то, что нужно мне", вот тогда и наступит всеобщее счастье...Хотя, конечно, это утопия...Особенно в нашем государстве...Обидно, но ведь где-то это работает...В той же Скандинавии, где правительство - обыкновенные наемные менеджеры, а главные акционеры - население...

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Поддерживаю сохатого. Тоже, конечно ИМХО.
Велик и могуч русский язык. И есть в нем выражение - пир во время чумы.
А эту "светскую львицу" и в новостях по ящику прокрутили. В Чечне. Я конечно понимаю что новостей теперь нет а есть "генеральная линия партии и правительства". Но злость перехлестывает.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Интересно другое -- нафих они эти аквапарки строят по всей стране? Свет на них клином сошелся, или построить больше нечего?

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

У меня родственников из Благовешенска в 1918 году вывезли в Якутию в ссылку. Так я, как эти свиньи, не требую ничего.

Автор: Телеграфъ (---.telepac.pt)

To Сохатый:
Моя точка зрения основана на работе с представительством КП в Португалии.
Как и везде, там есть люди, вполне адекватно воспринимающие действительность и думающие о том, какие последствия может повлечь за собой выпуск в свет того или иного материала.
Но в основном, приоритетность выхода в тираж имеют самые дурнопахнущие (читай - могущие вызвать наибольший резонанс и поднять популярность) факты и домыслы.
Являются ли эти материалы правдивыми - совершенно не важно: в случае опасности просто печатается опровержение с извинениями (как правило, на 38 стр. 7-ым кеглем, в левом нижнем углу).
Таким образом, и волки сыты и овцы целы.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Сколько не читал Комсомолку - там пишутся статейки в погоне за дешевой сенсацией, нет ни одной более-менее правдивой статьи. Это обычная желтая пресса и относится к ней надо соответственно. Ни слова правды или даже намека на правду вы там не найдете..

Toyota Corolla AE110

Автор: еще раз я (82.119.145.---)

немного оффтопик, если кто помнит концепцию "Комсомольской правды" доельсоновских времен, и сравнив ее с современной, так это как говорил В.И.Ленин этакий образец "политической проституции". Само слово "комсомолец" походу уже утратило полное понимание своего значения, превратившись в безголосый бренд а ля "растишка от данон". Но все же, дабы соответствовать тому что имеем, могли бы сменить название на "Правда идуших вместе" или "Единоросская правда" или кто там сейчас в моде...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025