Видно от ДУШИ Обстановка в стране действительно @!#$о. Сам работаю на государство и все больше

Просто мужики навеяло деpьмоаой обстановкой в стране - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Просто мужики навеяло деpьмоаой обстановкой в стране
Автор: Pepper [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Видно от ДУШИ
Обстановка в стране действительно @!#$о. Сам работаю на "государство" и все больше удивляюсь. Все высшие на всю страну орут что они делают для народа только хорошо, а мол народ этого не понимает. Больше всего поражает что одной из главной задач является повышение благосостояния и уровня жизни населения. Как говорится на своей шкуре испытал это повышение. С 1 января зарплату снизили почти в три раза (знаминитая административная реформа) а работы навалили во столькоже больше. Теперь думаю дальше работать на "государство" за копейки или работать против и жить хорошо. Выводы напрашиваются сами.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Сынок, а мамка знает чем ты тут занимаешся

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Вот вы завели опять волынку. Государство плохое, олигархи херовые, в думе ушлепки. Сами выбрали таких. Народ имеет то правительство которое оно заслуживает.
Скулить ума большого не надо. А кто из вас реальный протест замутил? Или хотя бы в партии состоит оппозиционной?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 : Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)
Легась привет! Че то редко появляешся -работа завалила?
Или хлопоты по реализации Розовых слонов?))))
Не теряйся! А то скучновато без тебя! Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Sanchez [Уфа] (---.ufanet.ru)

2 PEPPER: такая же фигня... Собираюсь менять место работы.

Pancho - респект, дружище, хорошо сказал.

А ни кто и не скулит. Спич о том что чинуши живут сами по себе отдельно от народа. Мне например по... барабану на плохое правтельство, херовых олигархи , ушлепков в думе - я их не выбирал. Мы сами строители своей жизни. Кто-то умеет только скулить, кто-то деньгу заработать, а кому и в опозиционную партию дорога - протесты мутить.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Каждый китаец в своей жизни должен сделать три вещи - кросовок, джинсы и магнитофон.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Дык я, Ратмир только 18 из Ебипта (поменял путевку). Так что вместо слонов - верблюды.

2 Pepper: да они и есть народ, 9/10 на их месте то же самое бы делали.

Согласен. Вот только когда чел из народа попадает в "систему" его эта система меняет и он уже подругому смотрит на мир, думает так как это надо большим начальникам. А если "трансформация" не прошла, тогда обратно в народ - в опозицию.

Оппозиция - это те кого к кормушке не допустили, или мало досталось. А сами такие же уроды. ИМХО.

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

ТО Легась: По поводу оппозиции мощно сказал! Я кстате тоже так считаю!

ТО Siberia: А почему нет! Если Пеший умеет то я тока за! Может правда что путное получится из этого произведения!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024