С Днём Рождения! Удачи, любви, исполнения всех желаний!

Фигушки, кто сегодня обгонит) С ДР! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Фигушки, кто сегодня обгонит) С ДР!
Автор: Олежон (Москва-Ипатово) (81.195.205.---)
Дата:   давно

С Днём Рождения!!! Удачи, любви, исполнения всех желаний!

Автор: Lancer9 [Тольятти] (---.togliatti.dial.rol.ru)

Всего,Всего,Всего,Всегоооо..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: SALA (---.urai.ru)

Мои сердечные поздравления!!!

levvva...........Танюшка ......... День рождения в один день ............ Один город..............объеденяйтесь............ или уже ;0)... и давно

Всех благ и благосостояния!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

ребята, спасибо всем огромное!!!

-ленчику, за то, что так ловко и быстро открыла любезную моему сердцу ветку)))

-толянычу, что так своевременно их поддержал - и ленчика, и ветку)))

-мухе за то, что первые утренние поздравления были именно от него)))

- lent за четвертое поздравление - четверка-мое счастливое число!))

- крокодилу за душевную доброту крокодила Гены и за то, что ухи наши, хоть и пооттягивал от души, но при нас оставил, не превратив их обладателей в ослоухих существ))

- У-2 за беспокойство об обновлении моего гаража и ника - друг, да я готов levvvaser зваться, лишь бы был повод))) надеюсь, по весне обновлю машинку и наконец поучаствую в народных форумских гуляньях!))

- Hunter Vladivostok, тебе отдельное спасибо за отдельную проздравительную ветку - не стесняйся, заводи еще хоть пять - все в радость!!!))

- Selenу за словестное описание моей мечты - коттеджа на берегу моря)))

- Ratу за самые очаровательные поздравлялки-нескладушки и героическое раннее вставание на работу)))

- andryu за самое лучшее применение тазов - начинение их вкуснячей струганиной!!)))

- табачнику за широту души и георгафию приветов!)))

- никитичу за пожелание такого необходимого в личной жизни здоровья - надеюсь, сбудется)))

- YSV за то, что он умудрился поздравить меня ровно за 1 минуту до моего реального времени рождения!!! снайпер!)))

- alex4691 за сбычу мечт - согласен даже на 50%)))

- DVM за поздравления из местечка Шарипово, о котором-то я и слыхивал только благодаря DVM - спасибки)))

- Шнупе за горячие землячные поздравлямся)))

-saintgraal тройное спасибо и мои персональные как оказалось сегодня взаимные симпатии!

- vlm за приветы с Ростова-на-Дону - в вашей славной округе водятся мои крайне далекие родственники)))

- Олежону (Москва-Ипатово) за настоящее почти столичное проздравление)))

- Lancer9 за то, что не только живет во вражеском тазонутом тылу, но и в перерывах партизанской войн нашел время на проздравлялки)))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЕК)))

SALЕ спасибо за интересную конструктивную мысль!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Блин,не успел,приехал недавно(((
Ну,тогда я как рассольчик хмурым утром, или холодненькое пиво после того же события,на крайний случай, как горячий чай с лимончиком.
Так что с добрым утром!Ещё раз самые лучшие пожелания,то бишь здоровья безграничного и денег неисчерпаемых.
А также любви,понимания в семье,уважения у друзей и знакомых и долгих-долгих лет жизни!!!

спасибки, москвич! и за доброе утро, и за то, что день рождения продолжается...
а пивусик мне без надобности - вчера (народ! сам удивился) ни капли спиртного не выпил: только морсики-спрайтики... я вообще к спиртному равнодушно отношусь, но вчера аж сам себя удивил - народ за мое здоровье и на работе, и в ресторане пил...
а друзья вчера самопекный тортик наполеон подарили - еще даже непокусанный, так что, дорогой москвич, твой чаек с лимончиком - в самый раз!!! сенкью!)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025