Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: давно
ребята, спасибо всем огромное!!!
-ленчику, за то, что так ловко и быстро открыла любезную моему сердцу ветку)))
-толянычу, что так своевременно их поддержал - и ленчика, и ветку)))
-мухе за то, что первые утренние поздравления были именно от него)))
- lent за четвертое поздравление - четверка-мое счастливое число!))
- крокодилу за душевную доброту крокодила Гены и за то, что ухи наши, хоть и пооттягивал от души, но при нас оставил, не превратив их обладателей в ослоухих существ))
- У-2 за беспокойство об обновлении моего гаража и ника - друг, да я готов levvvaser зваться, лишь бы был повод))) надеюсь, по весне обновлю машинку и наконец поучаствую в народных форумских гуляньях!))
- Hunter Vladivostok, тебе отдельное спасибо за отдельную проздравительную ветку - не стесняйся, заводи еще хоть пять - все в радость!!!))
- Selenу за словестное описание моей мечты - коттеджа на берегу моря)))
- Ratу за самые очаровательные поздравлялки-нескладушки и героическое раннее вставание на работу)))
- andryu за самое лучшее применение тазов - начинение их вкуснячей струганиной!!)))
- табачнику за широту души и георгафию приветов!)))
- никитичу за пожелание такого необходимого в личной жизни здоровья - надеюсь, сбудется)))
- YSV за то, что он умудрился поздравить меня ровно за 1 минуту до моего реального времени рождения!!! снайпер!)))
- alex4691 за сбычу мечт - согласен даже на 50%)))
- DVM за поздравления из местечка Шарипово, о котором-то я и слыхивал только благодаря DVM - спасибки)))
- Шнупе за горячие землячные поздравлямся)))
-saintgraal тройное спасибо и мои персональные как оказалось сегодня взаимные симпатии!
- vlm за приветы с Ростова-на-Дону - в вашей славной округе водятся мои крайне далекие родственники)))
- Олежону (Москва-Ипатово) за настоящее почти столичное проздравление)))
- Lancer9 за то, что не только живет во вражеском тазонутом тылу, но и в перерывах партизанской войн нашел время на проздравлялки)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЕК)))