Сделают, но не для меня. Я лучше опять на бэху старую :(

Акция ПРОТИВ запрета правого руля. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Акция ПРОТИВ запрета правого руля.
Автор: Умпут [Тюмень] (---.node.gascom.ru)
Дата:   давно

Сделают, но не для меня... Я лучше опять на бэху старую :(

Автор: Владимир Соловьев (---.ksn.ru)

ну что, мне кто-нибудь звонить будет?

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (217.20.83.---)

А я , например , давно за правило взял с ближним свето ездить в любое время- так я что получаеться всегда протестовал?
А насчет запрета праворулек думаю-нереально: во первых нас уже полным полно-революция может случиться; во вторых у мафии, которая автобизнесом на ДВ занимаеться тоже свой кусок пирога так просто не отдаст. А еще государство на растаможке неплохо имеет. Просто очередной этап в бесконечной войне на праворкльном фронте. ну и опять же -ажиотаж, лихорадка сценами, передел сфер влияния ну и наши народные километры истрепанных нервов. Короче обычный геморрой в очередной раз, и в очередной раз скажу - правительство-КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. А если все же случится революция то я буду в первы рядах и всех к этому призываю.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (194.84.112.---)

О ВОЛОДЬКА А ЧЕ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ ТЫ И ТАК УЖЕ В КУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: ПРОБЛЕМА (---.infopac.ru)

бЛЯ, КАК ВСЕ ПРОСТО,вКЛЮЧИЛ СВЕТ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬН. мЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ТАКИХ РАЦПРЕДЛОЖЕНИЙ...

Автор: helix (---.tyumen.dial.rol.ru)

В качестве знака протеста,думаю
будут более эфективными
телеграммы в адрес правительства РФ.
Удачи ВСЕМ!

Тюмень
MARK-2

Автор: aliks (---.dialup.telecet.ru)

народ я так думаю что небудет никаких запретов они тоже не дураки а в ведут какой нибудь налог

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.tomica.ru)

Введут !!! Обязатедьно введут!!! Они нам регулярно вводят :-((
А мы тока в позы разные встаём и г-но хАваем, хАваем....
Народная мудрость: пи-деть, не колёса мАзать!
Тут на днях был день рождения Владимира Семёновича, так он правильно говорил, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.....

Извиняйте за резкость.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: Росс. (80.94.165.---)

Я, БЛИН,ПОСЛЕ ВАШИХ ЦИТАТ,ЦЕЛЫЙ ЧАС ХОХОЧУ!!!!!
СПАСИБО МУЖИКИ!!!
ОСОБЕННО "БУМАЖНИК" И" Shizoid ".

ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ЧТО РУЛЬ СЛЕВА!!!! ))
ВСЕ ТЕПЕРЬ ЕЗДЕЕМ ЗАДОМ----------------------------КЛАСС!!!!!

ЗАДОРНОВУ И НЕ СНИЛОСЬ!!!!

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

Идея хитрая но боюсь не заметят нас . А вот машин так на 1000 в Мск взять и перекрыть утром Рублёвское шоссе да только праворульными тогда ни мусора ни ФСБ нам нихера не зделает . И всё правительство на нас напорется , тогда они услышат глас народа.
Кстати немецко - американские тачки гораздо убитие и хуже Японок . Коих в Мск к примеру хоть жо...й жри.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024