Автор: Владимир, Красноярск [Красноярск] (213.24.219.---)
Дата: давно
Здорово Автобосс с девятки!
Вопрос: На кой тебе нужна б/у рухлядь типа автомагнитолы японческой. Вчера я видел ты кидал вопрос про б/у магнитолы с разборки на Спандаряна. (Я говорю про однодиновую магнитолу). Ведь никакой нормальный чел не будет сдавть на разборку хорошую магнитолу. Хорошие магнитолы бывают- но при продаже машины ее снимают и ставят в следующую свою новую машину.
Другой вопрос про двухдиновые магнитолы, новые модели типа красиво, базару нет, НО!!! Как ты помнишь в Японии другая частота, и чтобы любая японская магнитола ловила, что либо на FM надо ставить конвертер с японского на FM. Стоит он недорого на радиобарахолке на Вавилова руб 70-120 (производства г. Новосибирск). Но при его нагреве частота на магнитоле может уплывать и вместо любимого радио будешь слушать шипение. Да и чувствительность с конвертером у радио снижается. Придется подстраивать уплывшую частоту ручками. Но самое главное- вместо частоты своего радио на дисплее своего радио будешь видеть другую частоту- вот такая хрень.
Да, на все эти магнитолы тебе двдуг гарантию 5 - 10 дней, может и повезет....
Не пойми, что я тебя отговариваю брать б/у или возможно в чем то я ошибаюсь, но я давно пришел к выводу: проще взять один раз нормальную магнитолу (европейскую) и переставлять ее в свои следуюшие машины. То же самое скажу и про акустику- нормальную вряд ли найдешь, если и найдешь овалы то будут широкополосники убитые. Преимущества новых магнитол на лицо: работает стерео как и FM, так и наш советский УКВ. На дисплее видишь реальную частоту и название радио. Работает так-же и RDS (RDS пока только на Русском Радио, и на Русской волне, но давно не проверял на других волнах , может и там сделали....)
Я думаю проще взять нормальные и новые вещи, на которые дадут гарантию не меньше года, не такие мы богатые, что бы покупать дешевые вещи... Цены на все реальные и в принципе не очень то и дорого.
Да кстати, все это новое добро, начиная от Sony, JVC, и заканчивая крутыми саубвуферами можно взять и купить в одном месте, да еще и помогут грамотно установить. Ведь в каждом деле есть свои тонкости.
Поетому на все свои машины сигнализации, магнитолы и акустику я брал в одном месте. Каждый может сказать где ему больше нравится, фирм много. Лично я все это делал на Партизана Железняка 18. Тел. 591 755. Можешь сказать, что от меня, тебе там нарисуют скидку. У них большой ассортимент и выбор, качественный товар да сервис у них есть. Один раз возмешь у них, а потом к другим и ездить не будешь, почему - поймешь сам позже. Это все делается если тебе нужен в машине качественный звук, а если нет, то вполне хватит и родной магнитолы.
Да, не обижайся, если что не так сказал, и не считай это за рекламу, я там не работаю.
Если будут вопросы, чем смогу-помогу. Пиши на почту, дам свой телефон или встретимся, обсудим дела наши японские за кружечкой...
(сам я тоже из девятки)
| |