Свечи черные

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Свечи черные
Автор: Victor  (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Народ, подскажите где искать. Камри 4S-FE поставил новые свечи проехал буквально 200 км полез посмотреть, а они черные (старые так же были черные ), масло вроде не попадает (резьба сухая) . Где копать?

Re: Свечи черные
Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

смесь богатая к гадалке не ходи посмотри воздухан может в нем или настроить надо движку

Автор: Strelock [Владивосток] (217.150.52.---)

или катализатор забит - выхлоп обратно лезет, вот свечи и в саже

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Сигнализация перегрева католизатора молчит! А как его проверить на забитость?

Ясно что богатая :)) а вот почему? и где рыть? Тут куча вопросов
1. Как проверить пусковую форсунку? рабочие я счетаю нормальные т.к. свкечки все одинаково (до безобразия одинаково) черные.
2. Дптчик кислорода у меня стоит от 10 ки Бошовский колебания напруги есть и весьма приличные как было и после его установки.
3. Воздушный фильтр прошол около 8 т.км.
4.Топливный так же новый, да и не в нем дело итак топлива много:)
План на вечер...проверю зажигание по страдоскопу и больше пока ни чего не придумал :((

Бензин пробовал менять?
Автор: serg (---.irtel.ru)

На более октановый по числу.У меня на Хонде такая же проблем,я и то крутил и это,один хрен черные.А потом дошло-92-й бензин делают поганый,не соблюдают технологию,в этом и суть всех проблем.

Бензин пробовал менять?
Автор: serg (---.irtel.ru)

А может его разводят водой??? Завтра проверю как горит.

Автор: wert (194.186.224.---)

Зажигание!!!

От чего происходит колебание напруги?
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

У меня тоже есть по тихой, когда машина стоит, кондер не включаю, особенно ярко заметно когда стоишь и прокатывают по стеклу дворники. В этот момент движка "икает" немного.

Бронепровод в норме, проверил, один пробивал - поменял, свечи менял намедни NGK, может замок?

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024