ALEX_Kem_42_ (217.116.146 .а ещё есть и пятый пунктик : можно утром проснуться ,а голова в

А такси не дешевле? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А такси не дешевле?
Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)
Дата:   давно

ALEX_Kem_42_ (217.116.146
....а ещё есть и пятый пунктик : можно утром проснуться ,а голова в ..тумбочке лежит:)
Гы... зато дешево все было )

Автор: Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)

По моему кто ездит на японском авто прежде думает о комфортной езде а не об экономии. Для меня 2-й фактор намного важнее в данный промежуток жизни, поэтому походим пешком, в крайнем случае на ТАЗе, а вырастем сядем на японку.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

М лять! Когда были тазы... уж непомню, сколько их там было... десяток, другой... А какие тогда были девушки.............. (Правда, сейчас лучше ощущения...) И работал в автосервисе. Или морозов таких не было. Хотя, были. И похлеще. Или помоложе был... Епсрт! Да и японец не первый. А вот купил этого вальяжного Крауна, типа, с аукциона, и х... с ним, даже трогать его не хоца в мороз этот я.бутчий. Пусть уж стоИт, сердешный. Придешь, полюбуисси на него, снежок сметешь... наверное я с течением лет становлюсь сентиментальным((((( А вы то, молодежь... все куда то торопитесь!!! (((( Гараж, парни, что б у меня его оттэдова п..зданули!!??? Дак я такой крендель, что сначала стреляет, а потом уж договаривается)))) Это не шутка. Я просто его так уважаю....

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

2 Олег /Самара/ (---.pes-scc.ru)
Какая эконономия, родной? У нас тут один парняга сказал: у кого меньше 10, не обращаться. А я добавлю: У кого меньше 12. (на 1JZ) 200 л. c!!!. Почему все занижают? Ладно, когда продаешь, понятно, но в форуме то зачем п...здеть? Одного чудака на букву М вызвал на старт пол-года назад, так он потерялся насовсем...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

2_Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)
В чём прикол?

полностью согласен с Wingroad [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru).
Зачем занижать реальный расход в форуме??? Мы и правда не на базаре и не хвастаемся друг перед другом своими тачками, так как вживую может и не увидимся никогда. Так зачем спрашивается лгать? Что от этого изменится? Какой мотив?

Автор: ЮКОС-Иркутск [Иркутск] (---.yukos-irkutsk.ru)

Мужики -- на вкус и цвет товарища нет. Моя корса сперва ударилась о волгу, потом замерзла на стоянке. Езжу в общтранспорте.
+ -- @!#$а меньше стала, настроение кака то лучше, бабок тратится меньше.
-- -- жена с дитем тратит по 2-3 часа, на дела, которые раньше делалить за 30 минут. Причем на морозе (Иркутск).
Вывод -- х.з., что лучше, каждый должен решать сам

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Это я в том смысле ..что нужно ещё и безопасно передвигаться .
Что в арендованном авто наврядли будет присутствовать.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024