Автор: Альф (---.p12.col.ru)
Дата: давно
TO Nathan (---.stl.ru)
- Ну, во первых, милая барышня, я, чести Вас знать не имею, а посему будьте любезны на Вы... "Тыкать" нехорошо. Родители в детстве не говорили?
- Во вторых, если я не имею реальной возможности куда-либо уехать из Москвы, то я не обязан перед Вами отчитываться о причинах, и Вы будете последним человеческим существом на земном шарике, с кем я поделюсь этими причинами...
"Безбожно врешь и гонишь."
- Где Вы воспитывались, барышня?
Позвольте Вас процитировать: «О - москали опять жалуются...»
- Вы, часом, не из Львова родом? (есть такое прикольное местечко на Украине - очень там "Москалей", да и вообще Русских не любят) :-)
Еще одна Ваша цитата: "А что взрывают - ну, так...чем-то же нужно расплачиваться. Вы же не выходите на демонстрацию "Нет войне в Чечне", зато за бесплатный проезд вышли. Отсюда и последствия."
- В связи с этой Вашей репликой у меня только один вопрос - вопрос медика - у Вас дети есть?
И еще одна цитатка: «Да, кстати, креветки в ваших супермаркетах по 98 рэ, на наших рынках - 300-350, форель в ваших супермаркетах 150 рэ, на наших рынках - 300-400, и моя любимая икра из баклажанов в ваших супермаркетах 30 рэ, а на наших рынках - 60... вот удивление-то..:)»
- Ага, ага... Креветки 98 ре... Забыли одну ма-а-а-аленькую детальку: пакетик за 98 рэ, весит 300 грамм. Кстати адресок свеженькой форельки за 150руб/кило не подскажите?
И вопрос напоследок - если в Москве такой жизненный кайф и так все
хорошо, почему Вам не перебраться к нам, в Москву?
TO DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---)
"я только против высказываний здешних москвичей о том что у них жизнь дорогая, а у нас дешевая"
- Я так понимаю, что основной "здешний Москвич" это я... Следует заметить, что мои высказывания - не молодая нимфетка, и нравиться всем не могут по определению...
"пускай приедут и посмотрят"
- Приезжали, смотрели... Сладости и оптимизма не наблюдаеться. Но!
Милости просим к нам - Москву посмотреть, себя показать, недельки 3 пожить... А потом готов вернуться к этому разговору.
А по поводу Федералов или регионалов... Уйдут одни, придут еще хуже. 5 лет назад у меня был один пациент: неплохой в сущности мужик был... а потом он дорвался до власти - стал региональным депутатом... Он стал просто другим человеком - наглым, высокомерным хамом, которого не интересует в жизни ничего кроме бабла в любом виде...
| |