2 Nathan (---.stl.ru) А что взрывают - ну, так.чем-то же нужно расплачиваться. Вы же не выходите на

Опять в Москве! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Опять в Москве!
Автор: Unkl Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

2 Nathan (---.stl.ru)
"А что взрывают - ну, так...чем-то же нужно расплачиваться. Вы же не выходите на демонстрацию "Нет войне в Чечне", зато за бесплатный проезд вышли. Отсюда и последствия. ...........................

Что же Вы такое говорите??????????????
За что же Вы так ненавидете Москву и москвичей, что позволяете себе ТАК рассуждать о взрывах ????!!!!!
То есть дети, которые погибли при взрыве домов сами виноваты в этом??? На демострацию надо было ходить???????...............

От комментариев воздержусь - во-первых мы в инете, а во-вторых - Вы, вроде, женщина. Хотя.......... уже сомневаюсь....

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Уважаемый, я лично против москвичей ничего не имею, я только против высказываний здешних москвичей о том что у них жизнь дорогая, а у нас дешевая. Пускай приедут и посмотрят. Ни капельки ни легче, те же расходы при меньших зарплатах. А флейм дак это любимое занятие когда на работе нечем занятся. :)

а федералов дак воопще через одного к стенке ставить надо, совсем зажрались сволочи. Вот они точно за наш счет жируют.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Альф (---.p12.col.ru)

TO Nathan (---.stl.ru)

- Ну, во первых, милая барышня, я, чести Вас знать не имею, а посему будьте любезны на Вы... "Тыкать" нехорошо. Родители в детстве не говорили?

- Во вторых, если я не имею реальной возможности куда-либо уехать из Москвы, то я не обязан перед Вами отчитываться о причинах, и Вы будете последним человеческим существом на земном шарике, с кем я поделюсь этими причинами...

"Безбожно врешь и гонишь."
- Где Вы воспитывались, барышня?

Позвольте Вас процитировать: «О - москали опять жалуются...»
- Вы, часом, не из Львова родом? (есть такое прикольное местечко на Украине - очень там "Москалей", да и вообще Русских не любят) :-)

Еще одна Ваша цитата: "А что взрывают - ну, так...чем-то же нужно расплачиваться. Вы же не выходите на демонстрацию "Нет войне в Чечне", зато за бесплатный проезд вышли. Отсюда и последствия."
- В связи с этой Вашей репликой у меня только один вопрос - вопрос медика - у Вас дети есть?

И еще одна цитатка: «Да, кстати, креветки в ваших супермаркетах по 98 рэ, на наших рынках - 300-350, форель в ваших супермаркетах 150 рэ, на наших рынках - 300-400, и моя любимая икра из баклажанов в ваших супермаркетах 30 рэ, а на наших рынках - 60... вот удивление-то..:)»
- Ага, ага... Креветки 98 ре... Забыли одну ма-а-а-аленькую детальку: пакетик за 98 рэ, весит 300 грамм. Кстати адресок свеженькой форельки за 150руб/кило не подскажите?

И вопрос напоследок - если в Москве такой жизненный кайф и так все
хорошо, почему Вам не перебраться к нам, в Москву?

TO DroNe [Нягань, ХМАО] (212.96.217.---)

"я только против высказываний здешних москвичей о том что у них жизнь дорогая, а у нас дешевая"
- Я так понимаю, что основной "здешний Москвич" это я... Следует заметить, что мои высказывания - не молодая нимфетка, и нравиться всем не могут по определению...

"пускай приедут и посмотрят"
- Приезжали, смотрели... Сладости и оптимизма не наблюдаеться. Но!
Милости просим к нам - Москву посмотреть, себя показать, недельки 3 пожить... А потом готов вернуться к этому разговору.

А по поводу Федералов или регионалов... Уйдут одни, придут еще хуже. 5 лет назад у меня был один пациент: неплохой в сущности мужик был... а потом он дорвался до власти - стал региональным депутатом... Он стал просто другим человеком - наглым, высокомерным хамом, которого не интересует в жизни ничего кроме бабла в любом виде...

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Слушайте Ratмира! Человек сам кузнец и далее по тексту. Кому то и в париже @!#$, а другой в пос. Воронцово счастлив до @!#$ы.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

И правильно сделали...
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Почему-то все выливают злость на москвичей от собственного недоедания... Вам не кажется?
Мне кажется - поставленный вопрос должен рассматриваться ТОЛЬКО в экономической плоскости. Если бы я был инвестор, то я бы однозначно построил большой (малые не окупаются!!!) развлекательный комплекс именно в МОСКВЕ, ибо это было бы мне намного интереснее. Объяснять почему? Думаю, сами все понимаете... просто вам немного обидно.
Ничего личного.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Патриот!!! (---.dialup.primorye.ru)

На то это и ФОРУМ! Чтобы обсудить какие-то темы!

Rat [Усть-Илимск] !!!!
"Флуд и флем, флейм и флуд... и по новой..."
Посмотри внимательно на заголовки всех тем и получится, что там тоже
Флуд и флем, флейм и флуд... и по новой. Если тема не интересна, просто не оставляй своих мнений здесь или там... ЭТО ФОРУМ!!! Когда по телеку показывают ПУРГУ, ты же переключаешь канал.
А если бы этот парк строили в Краснодаре... Новые рабочие места, поток туристов со всего Кавказа и зарубежья. Гостиницы, еда. Развитие региона.
Тем более этот парк будет русский Диснейленд, с новыми идеями.

Hunter Vladivostok!!!
Ну есть в Харбине парк развлечений и мы ездием туда и возим китаезам баксы. А если во Владике был бы подобный, разве плохо. Для города только ++++.
В Москве и так много развлекаловки для детей и взрослых, а в остальной России этого мало. В Чечне, единственно, аквапарк собрались строить.

И еще! Страны мира борятся за то, чтобы Олимпиада проходила именно у них. Ведь вся прибыль от гостей приезжих. А Страна чудес с новыми идеями в мире развлечений и отдыха
привлекала бы постоянный поток туристов со всего мира. Ездием же мы в Париж хотя подобные парки есть и в других местах (нам ближе в Токио). Т.е. Москва здесь не при чем, строить надо из других соображений.
Или я так понял, что парк строится только для москвичей и гостей столицы. Как обычно было.

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Москва меня уже заипала "своими гастарбайтэрами", хотя здесь родился - признаю(, что жить здесь больше нет сил: огромное кол-во "строительных мигрантов" сильно изменило мою жизнь - ненавижу этих вонючих ублюдков в их "квадраносой обуви", вечером уже и погулять стало опасно для здоровья...- соседа позавчера чуть в родном парке "не замочили" _ляди "СНГовские"...

Как оживилась ветка в понедельник.
Действительно 70 процентов халявщиков, воруют деньги с рабочих компов. Это только инет! А хотим жить честно и хорошо!!!

Автор: amasch (212.176.41.---)

Lider - ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024