2 POWERED BY WEBERMANIAC если не ошибаюсь , то туда в яму ты и отправляешь своих

Предупреждение по Новосибирску!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Предупреждение по Новосибирску!!!
Автор: veet GT [N-sk] (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

2 POWERED BY WEBERMANIAC

если не ошибаюсь , то туда в яму ты и отправляешь своих клиентов-покупателей , покупки установливать?
Или нет ?

легась ТТ - это образ жизни.

Автор: swordfish [Новосибирск] (---.siberia.net)

<они там тонкие маркетологи,
стратегия снятия сливок называется-залу..ть цену повыше на дефиците
квалифицированной помощи, а сделать через ж.пу>

Полностью согласен. Тож натыкался. Понтов на рупь, результата на копейку.

Автор: молодой субаровод (---.siberia.net)

Согласен с писавшими выше очень продвинутые ребята в плане запудрить мозги все очень умно не понятно и дорого но при отсутствии альтернативы ........................ Предложение следующее напишите кто что знает про другие СТО обслуживающие субару в Новосибирске с телефонами и адресами я к сожалению других не знаю

Автор: Leoner [Новосибирск] (---.sibnet.ru)

А вот и я, восшедший с подножья Мегаса! Ждали? Уважаемый Forer, опуская сразу фантазии про "б\ушные запчасти по цене дороже новых", тем более известно где взять "новых оригинальных", недельных уговоров "чтоб принял на осмотр"(обычно на это уходит месяц), ожидания "ещё часа два с половиной" , вопрос по существу:
1 "взял кучу денег примерно: процентов на 30% больше чем в "У-Сервисе" - это "скока", и за "чё"?
2 Если уже "сбылось, заехал" почему бы не рассмотреть что именно делается с Вашим авто - "чёто он мне там ковырял менял или только так сказал" вместо пристального разглядывания "грязного гаража, чайниников и бутербродов, салатов и плова, прямо на верстаке рядом с иструментом"???
3 Если "болячка не исчела", почему бы не предъявить претензии прямо на месте? Если есть недостатки в моей работе - устранение за мой счет, качество работ подтверждается гарантией.
4 Коньяк!? Бонус воображения.

ACSF

Автор: Leoner [Новосибирск] (---.sibnet.ru)

2 mc_nsk: сколько стоит диагностика и как вы оцениваете ее качество? В моем представлении диагностика это когда выясняем, что нужно делать, например, видим заниженную компрессию в паре цилиндров, устанавливаем причину утечек - по клапанам, прокладке либо поршневой группе, допустим, понимаем что изношена поршневая, но не устраняем этот износ, потому как невозможно.
Предупреждение по Новосибирску: капитальный ремонт двигателя в состав диагностики не входит.
Всем желающим получить ремонт на рупь, заплатив копейку.

ACSF

Автор: san-san (---.sels.ru)

бывает еще хуже,бъешься четыре дня с машиной, а трабл так и не устранен,и заработка нет и самоудовлетворения,хозяин едет дальше и поясняет все то,что уже проделано,а мог бы и на бабки попасть по полной,такая теме ремонта-вот

Автор: 004 (---.117.sinor.ru)

Вопрос к san-san- сколько в Томске стоит замена масла в АКПП (Castrol по моему залили) и замена соленоида С (машина TX-S)

Автор: Reaper (212.176.78.---)

Я ремонтируюсь у этих людей и качеством вполне доволен. За 50 рублей никто диагностику уже не делает.

Если хотите халявы- так вот она: легендарный Андрей Варнавский, добро пожаловать, тел.313189, 172489.У автовокзала, где Справка-Счет и шиномонтажка. Ремонт стоит дешевле!!!

Автор: Лисник  (81.20.164.---)

Типерь панятно куда ты манеты мечиш...:)))

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Автор: Лисник  (81.20.164.---)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=700900&t=700900

------------------------------------------------------------------
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025