Оппа! Кто со мной в партизаны? Скажем хрех диктатуре! Еслди серьёзно - кто как думает, вот такая

Ну а как вам такой вот пробный камушек, закатаный понятно кем. Эдак скоро и мы.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну а как вам такой вот пробный камушек, закатаный понятно кем. Эдак скоро и мы..
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

Оппа!!! Кто со мной в партизаны??? Скажем "хрех" диктатуре!!!
Еслди серьёзно - кто как думает, вот такая байда долго ещё будет продолжаться??? Я вот так думаю, еще пару лет, не больше. Вот в 1905 году - уж насколько все темные были, однако ж сплотились и возмутились. А мы же умные. У нас же интернет есть!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Re: Ну а как вам такой вот пробный камушек, закатаный понятно кем. Эдак скоро и мы..
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)

а говорят у нас свобода слова и печати....
только для кого свобода.....
скоро глушить нас (форумы) начнут , как когда-то р\ст "голос америки"
докатились ло чего пи............ц
точно Никитич ищи место или базу под партизанский отряд......))))))
достало меня уже наше праитльство .!!!!!!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Толяныч, НУ ЧЕТЫ В САМОМ ДЕЛЕ!?

Какая свобода? Кто так говорит? Плюнь ему в лицо! :)))
Постепенно, стараниями телеканалов и газет, будет все больше "понимающих" генеральную линию партии и правительства. Все больше людей будет считать, что у нас все прекрасно.

Тебе лет сколько (интересно просто, застал ты те прекрасные времена или нет)? Мыж через это проходили.
Так что не рыпаимся и чморим руководство "на кухнях". Все будет так.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Гляди-ка Омск оказывается самый "Социально активный"!

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Я что, теперт не могу написать статью на тему "Полежаев - м.дак"?

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

KLF, да можешь конечно, только вот кто ее теперь опубликует... это вопрос :))))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Re: Ну а как вам такой вот пробный камушек, закатаный понятно кем. Эдак скоро и
Автор: Украинец (213.59.8.---)

Украина - вот где надо искать пример решения таких проблем.

И еще: толка не будет, пока все, кого не коснулось будут думать: "это не мое дело, вот как клюнет меня петух жареный, может и решусь на что-нибудь..." А если все будут возмущатся, не только бабульки, тогда точно будет прок.

Если кто-то заблуждается, что чиновники исправятся сами, то флаг такому доверчивому в руки. Еще никто просто так не переставал воровать-масса примеров в истории. К примеру судьба Николая Второго - он конечно не воровал, но о безобразиях в стране не раз предупреждали, а он надеялся на то что помазаник божий и поплатился. Только получив по рукам, желательно больно, человек начинает понимать, что к чему.

Автор: SpeedyRacer (---.dialup.primorye.ru)

А ну кто там собирался протестовать против запрета правого руля?

Критиковать правительство собрались? Самого гаранта?

За использования всуе имен первой категории - РАССТРЕЛ!

(всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Это получается, что читаемый мною сайт закрыть должны?!
Ну разве можно простому российскому гражданину читать такие шуточки про Президента всея Руси?!))))))

Однажды у Владимира Владимировича™ Путина на столе зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Владимир Владимирович™! - раздался в трубке незнакомый мужской голос, - Пора начать уважать российский народ!
- Кто это? – не понял Владимир Владимирович™.
- Это Гарри Кимович Каспаров! – ответил голос, - Чемпион мира по шахматам!
- По путин-чесс, что ли? – обрадовался Владимир Владимирович™, - Очень хорошо, что вы позвонили! Мне как раз нужна консультация…
- Какой путин-чесс?! – удивился Гарри Кимович, - Я по настоящим шахматам чемпион!
- По президентским?! – ахнул Владимир Владимирович™, - Ничего себе… а я думал, это так, сказки… И чего вы хотите?
- Я хочу предотвратить конституционный переворот! – отвечал Гарри Кимович, - Россия в опасности! Ей угрожает фашистская диктатура!
- Да ладно… - недоверчиво сказал Владимир Владимирович™, - Мне ничего такого не докладывали… и кто у нас фашист?
- Вы фашист! – убежденно говорил Гарри Кимович, - Вы разрушаете российскую демократию при тихой поддержке Запада!
- А… - протянул Владимир Владимирович™, - Так это вы не туда попали. Это вам в комитет две тысячи восемь надо. Они там как раз таких как вы коллекционируют.
- Я и есть комитет две тысячи восемь! – горячо отвечал Гарри Кимович, - Как вам не стыдно! Вы что, не понимаете, что удушаете в стране гражданские свободы? Отнимаете у стариков последнее! Это же грех! Стыд и грех! Стыд и…
Владимир Владимирович™ медленно и неслышно положил трубку.
- Если у общества утрачено понятие греха и стыда, - задумчиво пробормотал Владимир Владимирович™, - То порядок в нем может поддерживать только полицейский. Или… или андроид.
За окнами президентского кабинета шел густой снег.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Re: Ну а как вам такой вот пробный камушек, закатаный понятно кем. Эдак скоро и
Автор: Украинец (213.59.8.---)

я уже начинаю бояться высказываться здесь...

А ну как суровый ГэБист в дверь постучится?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025