Новости города Красноярска и края Полная лента новостей Губернаторский приз турнира “Иван Ярыгин»

Красноярцам ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Красноярцам !
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.megafonsib.ru)
Дата:   давно

Новости города Красноярска и края

Полная лента новостей

Губернаторский приз турнира “Иван Ярыгин» достался красноярскому борцу Сергею Витковскому

Губернаторский приз турнира “Иван Ярыгин» достался красноярскому борцу Сергею Витковскому.

Заместитель губернатора Лев Кузнецов торжественно вручил спортсмену ключи от автомобиля «Форд». Организаторы признали Сергея Витковского лучшим спортсменом Красноярского края на этом турнире.

Сергей Витковский занял на турнире второе место, уступив в финальном поединке американцу Жозефу Вильямсу со счетом 2:0 в категории 74 кг. У мужчин эта одна из самых сложных категорий, так как в ней всегда большая конкуренция. Отметим, что в категории 74 кг борется и Бувайсар Сайтиев.

Сам Витковский не ожидал, что приз достанется именно ему: «Будем считать, что этот приз мне достался авансом. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы в будущем показать более сильную и красивую борьбу. Я очень признателен, что краевая власть решила отметить именно меня. Я благодарен зрителям, которые за меня болели».

Приз мэра достался красноярской спортсменке Наталье Ивашко. Ключи от автомобиля ВАЗ Наталье вручил Петр Пимашков. Ивашко стала лучшей красноярской спортсменкой турнира– она заняла на соревнованиях второе место, уступив в финале москвичке Наталье Гольц.

ИА "KNEWS"

31.01.2005 09:43

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

О. че-то я как-то упустила из виду эту ветку. А тут такие делы заворачиваются)))
Поддерживаю.
Толянычу заодно справку принесу))))

Автор: KrasSerg (---.krk.ru)

Тему встречи поддерживаю!

так все поддерживают
надо определиться со временем и местом проведения
ваши предложения !!!!!!!!!!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Печатник (62.213.36.---)

а давайте красноярские форумчане ПОПРОБУЕМ соберемся??????????
посидим ..... пообщаемся......

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

назначайте время и место! :) только плиз, выходные! а то работа... туды её в качель!

а вообще сколько нас красноярсцев? ясно понятно что меньше чем владивостокцев :) но интересно? и кто самый древний форумчанин?

предлагаю эту субботу те 6 февраля..........
кто за????? ............................единогласно)))))))))))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Может все же лучше на следующей неделе?

Ромашка, а ты допоздна работаешь? А то рушить планы на выходные не всегда удобственно. По моему вечер тяпницы - вполне оптимально должно быть.

Давайте на следующей неделе (если возражений не будет) с понедельника откроем топик "Встреча красноярцев"
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024