Автор: Serg_27 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
На тему "братков". Приятель тут недавно рассказал интересную историю. Вместе с еще одним знакомым ездили они в Уссурийск за машинами. Взяли себе Чайзера и Цефиро (только не спрашивайте почем, я не уточнял) и погнали их в Хабару. Поскольку ночевка в пути в их планы не входила, а выехали уз Уссурийска уже после обеда, то подъезжали к Хабаровску уже довольно поздно. Где-то в районе Переяславки догнали группу перегонщиков на трех машинах (Короллка, Спася и Раум). Те шли довольно неплохо, и ребятки пристроились к ним в хвост. Вскоре обратили внимание, что перегоны занервничали, погнали быстрее... Короче, не доезжая до Хабаровского поста ГАИ километров 10, Спаська вылетела на обочину и зарылась в снег. Все остановились. Мои знакомые - тоже, думали, может помочь чем надо. Представьте их удивление, когда перегонщики встретили их с карабином в руках у одного и размахиванием какими-то красными корочками у другого, лица были соотвественные. Оказывается, моих знакомых приняли за тех пресловутых братков. Попытка объяснить тем что к чему не удалась - парням так и не поверили. В результате они плюнули и поехали дальше. А перегоны теперь наверняка будут рассказывать, как они мужественно отбились от Хабаровских бандитов :-)
| |