Автор: Серега 38 (62.76.27.---)
Дата: давно
Решил поыть вчера машину. Иркутяне наверное у же заметили, что при свороте с плотины на ст.Кузьмихинскую есть новая АЗС. так вот проезжая мимо увидел что в мойке пусто, решил воспользоваться ситуевиной. Заезжаю к ним. Два хлопца выяснили чего мне нужно(кузов с наружи и коврики), за все попросили 155 рублей. думаю ладно помоем.
И вот они набрасываются на мою машину. Один пстолетом обливает машину, второй моет коврики. потом хлопец , который мыл коврики, с этой же губкой кидается на крышу. Меня аж перевернуло! Это хорошо, что ща не лето, а то песочек на крыше был бы сто пудово!. Ладно, заставил их отставить, промыть губку налить новое ведро. Так он туда вместо автошампуня, фери зафигачил!
короче с грехом пополам помыли. Без моего напоминания правда ни как не обходилось. Короче подходит старшая смены, я ей все рассказал она на меня посомтрела, я жду, думаю ща даст команду парням, те метнутся кабанчиком пока пыль не осела , все исправят. Колеса даже кубко не помыли, просто пистолетом облили. Она выдала резюме, что устут на будущее! А с моей стороны, будущего теперь не будет, я больше к ним ни колесом)))
| |