2 Warrior допустимый расход масла указанный в любой инструкции к любому двигателю подразумевает что

Чем раскоксовать камеры сгорания? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чем раскоксовать камеры сгорания?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

2 Warrior
допустимый расход масла указанный в любой инструкции к любому двигателю подразумевает что двигаетль работает с предельно допустимыми нагррузками на предельно допустимых оборотах. т.е. при спокойной езде такой расход это повод бить во все колокола и думать о ремонте двигателя.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: gadfly (169.128.231.---)

/

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

У меня мотор масло поджирал(200г/500км) и дымил сизым дымом минут 5 после заводки и на больших оборотах, сальники лобовины метвые были.Когда разобрали головку колпачки неживые были им хрен какая присадка помогла бы ,а кольца закоксовались тоже очень сильно их и механически было затруднительно отчистить.
ИМХО:раскоксовка и разнообразные присадки помогают только при определенном износе мотора и часто позволяют лишь отсрочить капиталку, это всего лишь полумера, лучше всего вовремя сделать ремонт мотора пока можно обойтись лишь заменой деталей без расточки.
Перед раскоксовкой лучше оценить состояние мотора.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Да ерунда все эти раскоксовки. Поиском воспользуйся, сразу увидишь у кого какие результаты были. всякие шедевры выдают, типа до раскоксовки было 2 литра на 10 000 км, после жор масла значительно уменьшился, стало 250 грамм на 1500 км. Потом смотришь, дальше начали разбирать, колпачки менять, кольца. Если жрет масло, значит двиг подустал, хочешь убрать жор, делай ремонт.

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Да ерунда все эти раскоксовки. Поиском воспользуйся, сразу увидишь у кого какие результаты были. всяк%E

Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)

Miha sprinter

Вы сами ответили на свой вопрос.
Масло ESSO 10W40 - это "кака". Большой угар, а не расход двигателя.

Удачи.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Имею довольно большую практику работы по раскоксовке,в частности "Лавром"/
Свое мнение я высказал здесь:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=778660&t=778660

Хочу лишь добавить,что эффект от раскоксовки очень зависит от соблюдения технологии.
То ест:
Двигатель должен быть максимально горячим,свечи обязательно закрутить.
Желательно укрыть движок потеплее(для уменьшения теплоотдачи).
Это моё ноу-хау)))
Остатки старого масла с промывкой можно удалить,поддомкратив авто с противоположной от масляной пробки стороны.Таким образом сливается ещё 150-250 гр г...
И не жмотьтесь на сменный масляный фильтр)))
Удачи!

Автор: Condr [Челябинск] (212.57.171.---)

Делал раскоксовку, упал расход топлива, появилась резвость, через полгода стуканул движок. думаю из за синтетики на старом движке, теперь в контрактный лью тойотовское, меня устраивает.

Водку? Теплую? Из мыльницы? В такую жару!!! НЕ не откажусь.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024