Ксенон ............за 380 баксов............уже реально

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ксенон ............за 380 баксов............уже реально
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

Был сегодня на Горбушке (в Москве). Так вот там такой плакатик висит-ксенон в комплекте за 380 уев.
Подошел. Короче точно, порядка 75 уев стоит одна лампочка (Ю.Корея) и 230 стоят два блока управления (Германия-сам смотрел).
Блоки универсальны, а лампочки подбирают в зависимости от тех, которые стоят родные (цоколь и расстояние ближний-дальний).
Может поставлю, чем черт не шутит. Все таки рашшенский самый дешевый коплект был порядка 500 долларов (наши блоки и Филипсовские лампочки). Но вот данный комплект мне больше по душе.
Если что, можно и лампочки от Филипса купить (хотя Корея вроде тоже дрянь не делает в последнее время).
ТАк что ксенон все ближе к нам (по цене).................

Влад

Re: Ксенон ............за 380 баксов............уже реально
Автор: Гурзуф (212.16.200.---)

У вас всех, использующих мощные ксеноновые лампы крыша едет, нифига о других не думаете. Ведь вы других слепите своим ближним. Советую тем, кто страдает от этих ламп установить на свои авто мощные лампы и врубать этим любителям освещения, но так чтобы другие не страдали

Re: Не надо путать китайские синие галогенки.......
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

засунутые кое-как в битые машины и смотрящие прям в лицо и немецие ксенонки, стоящие практически на всех новых машинах.
У них не столкьо яркий свет, сколько высока отдача лам...........
Езжу на Ауди с ксеноном-пока никому рожу не светили и не мешали.
А те лампы,что ставят на бампера-это вообще жлобстов, я согласен......

Влад

Re: почему на
Автор: kx  (62.105.142.---)

Ауди -то??

С уважением Константин

Re: Ксенон ............за 380 баксов............уже реально
Автор: PIF  (217.106.159.---)

Да желание-то есть поставить. Давно жду понижения цен. Недавно разговор шел о 600-700 у.е за комплект. Но кто ставить-то будет ? ? ?
Ни у кого из электриков нормального стенда не видел. Поставить-то поставят, но я же слепить других буду. И еще проблема дальнего света.
Ведь не на всех авто одна лампа. Хотя ко мне это вроде не отноститься.

Вопрос к Владу
Автор: Степан (---.Moscow.dial.rol.ru)

Если у тебя на Ауди уже стоит ксенон зачем же тебе ещё комплект чудо лампочек.
А вообще на эту тему лучше ламп (ксенон) которые поставили на заводе не поставишь.У меня на Максиме стоит заводской ксенон это здорово мне нравится. Но если бы его не было платить 380 и больше за этот самопал считаю дорого да и не нужно.

Re: Вопрос к Владу
Автор: СПб (195.131.106.---)

Месяц назад поставил ксенон себе на Виндом - в Питере. Обошлось вместе с работой в 400 американских рублей. Лампа стоит 70, блок - 100. Надо 2 лампы и два блока. Лампы корейские, блоки - немецкие Hella. Только на ближний свет. Кроме этого меняются мамы, соединяющие лампу с проводом. Остальное взяли за работу. Ставили 15 минут. Регулировка света фар не изменяется. Светят в ту сторону, куда и раньше, только намного сетелее и дальше. Предупредили, что если буду продавать машину и захочу снять ксеноновое оборудование (подходит на все, что имеет напряжение сети 12 В.), то за 15 минут и символическую плату вернут все в прежнее состояние. Всю радость от обновки еще не вкусил - у нас белые ночи.

Re: Вопрос к Владу
Автор: Pokoy (---.solaris.ru)

Не подскажещь адресок, где ставил??
Очень актуально:))

Не подскажещь адресок?
Автор: Pokoy (---.solaris.ru)

Не подскажещь адресок, где ставил??
Очень актуально:))

Подскажу
Автор: СПб (---.dialup.wplus.net)

В Санкт-Петербурге. Набережная Обводного канала д.74, на территории завода "Композит". Фирма называется "AILERON", тел:316-80-27, 146-75-84.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024